Logo N Z 12 let 4    

+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber telegramchik
+375 (29) 664-00-95 A1 Можно связаться по viber  telegramchik

Написать на е-мейл:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 пн-пт: 9:00-18:30 сб-вс: вых

 Республика Беларусь г. Минск,

 ул. Чернышевского, 10а, офис 712

banner-bulgaria-new-min

Почему нужно читать отзывы?

Согласно нашим собственным исследованиям более 50% слушателей принимали решение о выборе учебного центр очень быстро: не проверяли информацию о Центре, не читали отзывы и рекомендации, не сравнивали предложения. Именно поэтому мы советуем Вам более ответственно подходить к выбору учебного центра, т.к. от этого во многом зависит качество обучения и Ваше дальнейшее трудоустройство. 

Нам важен каждый отзыв

На странице любого курса можно оставить свой вопрос, отзыв, предложение или замечание по качеству оказания наших услуг, поделиться своими впечатлениями о пройденном курсе. Все предложения или замечания будут рассмотрены в ближайшее время. Ваше мнение поможет сделать выбор другим людям, а нам - улучшить качество оказания наших услуг. 

Только реальные отзывы

Вы можете быть уверенными, что читаете реальные отзывы наших Клиентов: мы не удаляем негативные отзывы и не пишем сами себе положительные отзывы. Вы можете уточнить подробности обучения в нашем Центре у любого Клиента, который отзыв. 

Заранее благодарим Вас за Ваши отзывы! 

Здесь Вы можете почитать Истории успеха наших слушателей.

 

  

   

  • SPA-специалист. Специалист по коррекции фигуры и тела.

    • Методический отдел
      Здравствуйте,Глеб! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Глеб
      Обучался на курсах "SPA-специалист " и остался очень доволен тем что обучался именно в "Новое завтра"! Преподаватель очень опытный специалист, настоящий мастер своего дела, который даёт настоящие практические знания для дальнейшей работы. Атмосфера была сама по себе приятная, дружелюбная, в такой обстановке очень приятно получать новые знания и умения. Получил различный материал, который мне всегда пригодится. В общем я не пожалел о том что пришёл учиться именно сюда и другим тоже посоветую! Вы открыли моё Новое Завтра!

      Подробнее...

  • Автоэлектрик-диагност

  • Администратор сайта (веб-администратор)

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Игорю Александровичу. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Юра
      Мне повезло записывался на обучение в группе, а занимался индивидуально с Новицким Игорем Александровичем . Получил массу знаний и навыков по администрирован ии саайтов. Снова открыл для себя админку Джумла. Спасибо. Отдельное спасибо за дополнительный материал по нормативке и книги с авторским автографом.

      Подробнее...

  • Администратор салона красоты, SPA-центра

  • ВЭД и таможенное регулирование (ПП-Декларант 2011)

  • Компьютерные курсы в Минске: компьютер с нуля

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Карина Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Карина
      Спасибо большое Виталию Николаевичу!!!! Проходила курсы компьютер с нуля. Очень благодарна преподавателю. Все было очень понятно, замечательно преподносилась информация. Виталий Николаевич давал очень ценные рекомендации. Огромное спасибо!

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber
  • Курсы 1С 8.2 для бухгалтера

  • Курсы SMM-менеджера, таргетолога (+реклама в мессенджерах)

  • Курсы Арт-терапия в практической психологии

    • Гость
      Добрый день. Занятия прошли отлично. У вас чудесный преподаватель Наталья. Очень жаль, что всего лишь 2 дня. Огромное спасибо.

      Подробнее...

       
    • Анна
      Хочу поблагодарить центр "Новое завтра" и Наталью за интересный курс по арт-терапии. Практические занятия не столько познакомили с некоторыми методами работы, но и позволили самой ощутить себя в роли клиента с возможностью выявления зон роста и дальнейшей личной проработки запроса. Спасибо и дальнейшего успеха Вам! PS. Хотелось бы добавить часы на теоретическую основу.

      Подробнее...

       
    • Симонович Наталья
      Доброе утро! Мне очень понравился курс "Арт-терапия в практической психологии" в центре Новое Завтра. Курс сконцентрирован на практические занятия, для меня это лучший вариант. Наталье большое спасибо! Успехов в продвижении данного направления в практической психологии.

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Добрый день. Спасибо за тёплые слова о курсе и о преподавателе. Будем и дальше расти и стремится в Новое Завтра.

      Подробнее...

       
    • Вера
      Хотела бы поблагодарить за курс «Арт-терапия». Проходила курс у Натальи, все было интересно, доступно, много практических занятий и методик, единственное, что хотелось бы добавить - это немножко больше теории. А так всё было очень здорово. Всем советую!

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Хотим Вас поблагодарить за тёплый отзыв Будем рады видеть Вас на обучении на других курсах. Удачи Вам и благополучия.

      Подробнее...

       
    • Анна
      Хочу поблагодарить центр " Новое завтра" и Наталью за интересный курс по арт-терапии. Практические занятия не только познакомили с некоторыми методами работы, но и позволили самой ощутить себя в роли клиента с возможностью выявления зон роста и дальнейшей личной проработки запроса. Спасибо и дальнейшего успеха Вам! P.S. Хотелось бы добавить часы на теоретическую основу.

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber
  • Курсы Бухучет по упрощенной системе налогообложения (семинар)

  • Курсы Мастер по маникюру, курсы маникюра в Минске, роспись ногтей, гель-лаки

  • Курсы Мастер по татуажу (перманентному макияжу)

    • Татьяна
      Хочу выразить огромную благодарность Качан Марине Дмитриевне за ее проведенное для меня индивидуальное обучение ,я все усвоила быстро и четко ,научилась всем навыкам по перманентному макияжу !Благодарю ,за новое завтра всю команду в целом!Я начинаю жизнь менять к лучшему !

      Подробнее...

       
    • Татьяна
      Закончила курс по ПМ,преподовател ь Качан Марина,она отличный мастер своего дела ,благодаря ей я приобрела новую профессию и я счастлива,всего хорошего ей и успехов ,команда Новое завтра слаженная и надежная !

      Подробнее...

       
    • Анастасия
      Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Качан Марине, прошла у неё индивидуальное обучение "мастер по перманентному макияжу". Осталась очень довольна качеством и подачей информации. За 3 дня получила кучу необходимых навыков и знаний, которые сейчас успешно применяю на практике. Так же отдельное спасибо за консультации и подсказки после окончания обучения, и постоянную поддержку❤️

      Подробнее...

       
    • Наталья
      Доброго дня! Выражаю огромную благодарность преподавателю Качан Марине Дмитриевне за ее чуткое отношение и профессионализм !!! Была вчера на процедуре "межресничка", Марина Дмитриевна сделала все очень аккуратно, безболезненно, быстро и была очень ко мне внимательна! На утро не было неприятных ощущений и припухлостей. Линия получилась тоненькая и очень аккуратная!!! Супер! Также она очень доступно объясняла ученице все тонкости этой процедуры! Мне очень понравилось!!! Спасибо большое вам и вашим преподавателям! !! Буду рада встрече снова! :)

      Подробнее...

       
    • Ольга
      Огромная благодарность преподавателю Марине Качан, за обучение пермаментному макияжу. Преподаватель от Бога. Столько информации невозможно получить ни в одном салоне, даже индивидуально, где в 5 раз дороже. Приобрела намного больше, чем ожидала. Спасибо огромное всем!

      Подробнее...

       
    • Guest
      Закончила курс индивидуального занятия Мастер по ПМ и татуажу 15-16 января 2022года. Преподаватель Качан Марина. Курс сложноват, но с таким преподавателем в любой бой!!! Марина более чем разжевывает материал. После окончания курса обратная связь и сопровождение. Марина, очень благодарна за знания!!! Ответственно отнеслась к обучению. Ни в чем не подвела и всегда на связи. Теперь Марина мое "911" Если вы попали или попадете к ней на занятия, то будьте уверены, что у вас все получится!!!! Что вы получите более чем знания!!! Марина тот самый боевой друг-товарищ, который обладает своим качеством и надежностью.

      Подробнее...

  • Курсы Наращивание волос (горячее капсульное)

  • Курсы Оператор ПК для начинающих бухгалтеров в Минске (Word, Excel, 1С:Бухгалтерия 8.2)

    • Елена
      Остановила свой выбор именно на этом центе, приоритетом стали отзывы, приемлемые цены и не пожалела.Весь курс проходил в атмосфере профессионализм а и доброжелательно й обстановки.Весь цикл насыщен методическим материалом и практическими навыками.Есть ступень для более глубокого изучения необходимых тем. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам курса и преподавателям в частности: Позднякову Виталию Николаевичу и Белоус Светлане Викторовне. Желаю дальнейшего развития и востребовательн ости.

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber
  • Курсы Основы практической психологии и консультирования, психокоррекции

    • Ольга
      Огромная благодарность Ольге за ее талант и огромную любовь к профессии, а также за то, что она открыла портал для перехода на новый уровень!!!

      Подробнее...

       
    • Ольга
      Хочу высказать слова благодарности Центру за внимательный и профессиональны й подбор преподавателей, в частности лектора и практика Артамоновой Ольги Вадимовны. Каждый из группы пришел со своим нерешенным запросом, и все ушли окрылённые Вашим обучением и поставленной целью для дальнейшего развития! Это дано не каждому учителю, заряжать своей неуёмной энергией и огромной любовью к профессии! Для меня Вы открыли портал для перехода на новый качественный уровень жизни! Спасибо огромное!

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • Анна
      Хочу выразить благодарность вашему центру и Ольге Вадимовне! На курсах «Основы практической психологии и консультировани я, психокоррекции» я получила все, что хотела, и даже больше! Замечательный преподаватель, который находил подход к каждому, уютная и добрая атмосфера на курсах, действительно полезный и нужный материал! Очень понравилась отработка полученных знаний на практике. Огромное спасибо за новые знания и полученный опыт, было увлекательно, интересно и очень полезно

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • Методический отдел
      Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре.

      Подробнее...

       
    • Анна
      Хочу выразить благодарность вашему центру и Ольге Вадимовне! На курсах «Основы практической психологии и консультировани я, психокоррекции» я получила все, что хотела, и даже больше! Замечательный преподаватель, который находил подход к каждому, уютная и добрая атмосфера на курсах, действительно полезный и нужный материал! Очень понравилась отработка полученных знаний на практике. Огромное спасибо за новые знания и полученный опыт, было увлекательно, интересно и очень полезно

      Подробнее...

  • Курсы Практическая астрология и карты Таро

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Светлана
      Выражаю огромную и искреннюю благодарность образовательном у центру и лично преподавателю курса "Астрология.Тар о" Людмиле Поляковой. Очень рада, что попала именно к ней! Она не только профессионально и при этом понятно и доходчиво даёт информацию - чётко, подробно, без лишней воды, но и является отзывчивым, внимательным и мудрым человеком. Для меня это было невероятно полезно и интересно! Спасибо за знания!

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Инна
      Буквально вчера закончила курсы ПРАКТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ И КАРТЫ ТАРО. Месяц обучения пролетел на одном дыхании Преподаватель, Людмила Полякова, конечно в астрологии человек КОСМОС

      Подробнее...

       
    • отзыв с сайта Otzyvy.by
  • Курсы Тейпирования лица и тела

  • Курсы автоматизации, экономического анализа в Минске, обучение основам программирования на VBA в Excel

  • Курсы администратора предприятия сферы торговли и услуг в Минске (R-Keeper)

  • Курсы администратора ресторана, кафе, бара

  • Курсы базового коучинга

  • Курсы барменов (R-Keeper) в Минске

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Виктория
      Курсы барменов прошли замечательно. Так быстро, что и не успела оглянуться. Хочется выразить огромную благодарность за подбор преподавателя. С Дмитрием занятия проходили весело и качественно.

      Подробнее...

       
    • Анатолий
      Доволен преподавателем курсов барменов Дмитрием

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Егор
      Совсем недавно прошел у вас курсы Бармена 4 разряда. Хочется выразить особую благодарность преподавателю Дмитрию: он мастер своего дела!!! Все было доступно, легко и понятно!! Очень комфортно и приятно находиться на занятиях, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!! Большое спасибо за работу.

      Подробнее...

       
    • анкета выпускника
  • Курсы веб-верстка (обучение HTML, CSS) в Минске

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Вячаславу Владимировичу. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Юра
      Посетил, прослушал, прозанимался, тряхнул стариной на курсе ВЕБ верстка. На седьмом десятке лет очень полезно для здоровья, опять же общение с молодежью. Рекомендую ровестникам не стесняться и приобщаться. Что касается материала получил что и ожидал в доступной форме без напряжения, спасибо преподавтелю Кравченко Вячеславу Владимировичу.

      Подробнее...

  • Курсы видеосъемки и видеомонтажа в Минске (Adobe Premiere)

  • Курсы визажиста-стилиста, бровиста в Минске

  • Курсы депиляции в Минске (воск и шугаринг), бикини-дизайн

    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине и Алине. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Наталья
      Добрый день. В феврале-марте 2021 года проходила обучение учебном центре "Мастер депиляции". Хотела бы выразить благодарность преподавателю Екатерине. Она доносит информацию доступно и понятно (это касается и теоретической части и, что важно, практической). Спасибо за такт, терпение и профессионализм . Также хочу выразить благодарность методисту Алине за проявленное понимание, выдержку, внимание и ответственное отношение к работе. Спасибо всем!

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Анжелика, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю и сотрудникам администрации. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

  • Курсы дизайна интерьера в Минске для начинающих (3D Max, V-Ray)

  • Курсы журналистики в Минске, обучение в школе журналистики (новость, интервью, статья, репортаж)

  • Курсы кладовщика, завскладом (1С: 7.7) в Минске

  • Курсы классического массажа (+SPA-процедуры)

    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • Анастасия
      Как хорошо,что в мире еще остались такие люди, благодаря им ,пойти на курсы мне не страшно, за все спасибо Ольге Владимировне, преподавателю массажа! Видна энергия и сила,могучего потенциала, проффесиональная работа, супер подача материала, все доступно и понятно, октрыто ,честно без воды, Информативно,лаконично по полочкам, без суеты, все занятия проходили, интересно и легко, все, что в уши залетало, оседало глубоко, и я хотела одного, что бы до конца обучения, было очень долеко, высочайший профессионализм ,полная самоотдача, внимание со стороны, даже к самым мелочам, приятнейшая атмосфера, тактичность ко всем ученикам, Спасибо за ваш труд, усердие, за умение,за подход, Вы самый лучший и редчайший преподователь, к вам хочется опять придти, и привести еще народ, и от себя скажу я лично, вы умеете выполнять свою работу на «отлично».!!!!!

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • Методический отдел
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю и обучающимся мастерам . Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре

      Подробнее...

       
    • Наталья
      Добрый день! Вчера вечером, 7/09/21, была на массаже в качестве модели, к сожалению имён фамилий не знаю, но массаж очень понравился, получила такой релакс и оздоровление, делали с душой и на совесть под руководством преподавателя. Спасибо им за профессионализм , тактичность и терпение. Надеюсь что попаду ещё.

      Подробнее...

  • Курсы кондитера, пекаря

    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • Методический отдел
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Николаевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Guest
      Очень хочется от всей души поблагодарить всех работников образовательног о центра за внимательное и профессионально е отношение. Отдельная благодарность преподавателю Савиной Ирине Николаевне за ее отношение к ученикам и своей профессии. Доступное изложение материала, видеоматериалы, жизненные примеры. Познавательно и вдохновляюще! Спасибо огромное и низкий поклон!!!!!!!!!

      Подробнее...

  • Курсы копирайтинга в Минске

    • отзыв в Viber  
    • Методический отдел
      Нонна Александровна, спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова в адрес преподавателя . Мы обязательно передадим Вашу благодарность Светлане. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Нонна Шнайдер
      Проходила курсы "Копирайтинг для начинающих" в формате индивидуальных занятий. Преподаватель Каминская Светлана. Благодарна ей за хорошее общение, профессиональны й подход и за возможность расширить свой кругозор. Было много новой и полезной для меня информации.

      Подробнее...

       
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв с сайта Relax.by  
    • отзыв с сайта Otzyvy.by  
    • отзыв с сайта Zoon.by  
    • отзыв в Viber
  • Курсы косметика, аппаратной косметологии (+SPA-процедуры, массаж)-в Минске

  • Курсы менеджера по продажам/работе с клиентами

    • Наталья
      Закончив курс "менеджер по продажам", сразу же захотелось написать отзыв и выразить благодарность нашему преподавателю Анне. Благодаря её опыту и заинтересованно сти научить нас по максимуму всему, что она знает и применяет в своей работе. Её курс получился очень интересным, познавательный, мы изучили не только теорию, но и учились применять свои знания на практике, это презентации продукта, холодные звонки. Большое спасибо Анна!!! Если хотите изучить курс "менеджер по продажам" не только в теории но и в практике, рекомендую Анну.

      Подробнее...

       
    • Татьяна Шаблицкая
      Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о самом курсе "менеджер по продажам" и работе преподавателя Анне. Программа курс расписана замечательно, к сожалению, это не соответствует действительност и. Хотелось бы больше внимания уделять практическим навыкам, знакомству с программами Битрих и 1с, а не теории, такую инфо можно прочитать в любой книги. Весь курс вытянула на себе Анна, умничка, старалась разнообразить и погрузить в "реалии жизни". Сделала максимум, что могла, тем самым улучшив впечатление в целом о школе, это только ее единоличная заслуга!

      Подробнее...

       
    • Ксения
      Хочу выразить большую благодарность преподавателю курса "менеджер по продажам" Анне. Мне понравился курс и в этом, безусловно, огромная заслуга преподавателя. Было не просто много сухой теории, но и много показательных примеров из жизни и практики. Практические задания по проработке страхов выступления перед аудиторией-особ енно порадовали. Спасибо.

      Подробнее...

       
    • Павел Барсуков
      Огромное спасибо преподавателю Анне за курс менеджер по продажам. Я действующий менеджер по аренде с опытом работы, много для себя подчеркнул нового, много практических приемов, мало нудной теории. Всем советую, новичкам и работающим!

      Подробнее...

       
    • Guest
      Занятия прошли успешно, информация подана планомерно и доступно для усвоения. К сожалению 1С не освоена, но в этом нет вины не центра ни преподавателя, материала много а времени мало. Неплохо бы увеличить время. В целом преподавателем и центром доволен. Благодарю за ваш труд. Виталий Кружилина.

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника
  • Курсы менеджера по туризму в Минске, туристического агента, обучение менеджменту в туристическом бизнесе

  • Курсы менеджеров по персоналу в Минске: обучение управлению персоналом, HR-менеджмент

    • Ольга
      Отличный курс! Огромное спасибо Ирине, за материал. Полученные знания уже пригодились на рабочем месте, появилось необходимое понимание предметной области, чтобы быть "в теме" и более легко общаться с коллегами,руков одством и кандидатами.Оче нь понравился курс, детальный материал по изучаемому вопросу. На мой взгляд, данный курс превосходит по результативност и и удобству. Буду рекомендовать учиться у вас!Хочу продолжение этого курса! Сегодняшнее занятие на практике -бомба, реально разобрались, как это работает -мотивация, проверила на своих(laugh) закрепила результат, спасибо ещё раз Ирина,-мастерск и преподаете, ваше чёткое практическое понимание

      Подробнее...

       
    • Ольга
      Здравствуйте. Окончила курсы "МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ, HR-МЕНЕДЖЕР" в этом прекрасном месте. Лампе Ирина прекрасный преподаватель. Она очень чётко, ясно и понятно даёт всю информацию + в качестве дополнительного материала ещё информация в электронном виде. Всегда поможет разобраться если что-то не понятно и возникают вопросы. У таких преподавателей действительно стоит учиться. Нас на курсе было шесть человек (3 офлайн и 3 онлайн). И каждый из нас узнал много нового и интересного. Спасибо за ваш труд. Девушкам работающим в Новом завтра отдельный привет и спасибо) С вами было классно.

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в ВК  
    • Вероника
      Выражаю огромную благодарность за проведения обучения по управлению персоналом Лампе Ирине. В её лекциях всё структурировано , грамотно, понятно, четко и доступно для понимания и реализации на практике. Информация, предоставленная в электронном виде, дает полную возможность подытожить обучение дома самостоятельно, что немаловажно. Очень понравились практические занятия, в том числе оригинальная форма проведения зачета, в результате которого лично у меня в голове всё разложилось по полочкам. Особо ценно то, что полученные знания можно применять не только в работе, но и в личной жизни. Самый большой плюс этой программы - профессионализм преподавателя Ирины. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

      Подробнее...

       
    • Надежда
      Здравствуйте,то лько вчера закончила курсы "Управление персоналом ,HR -менеджмент" и хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю данного курса-Ирине Лампе. Отзыв для тех,кто сомневается проходить курсы онлайн,даже не задумывайтесь, проходите их так,как Вам будет комфотно и удобно.Сама я из Гродно и было сомнение по поводу организации подачи информации,так вот наш преподаатель Ирина смогла донести ее очень граммотно и по существу. Для меня, как для психолога по образованию, этот курс был совершенно новым,однако Ирина Лампе смогла вселить в меня надежду,что никогда не поздно стать кем,ты действительно хочешь. Наш преподаватель дала нам технологию владения hr процессами в организации,пок азала нам как выглядит карьерная лестница менеджера по персоналу(к чему нам можно будет стремиться),мы овладели инстументами оценки кандидатов на собеседовании и еще много всего интересного и увлекательного я извлекла из данного курса. Еще раз огромное спасибо,Вам Ирина за Ваш труд!!!И отдельное ...

      Подробнее...

       
    • Екатерина
      Обучалась на курсе «Управление персоналом. HR-менеджмент» у Ирины Лампе. И осталась довольна не только я, но и вся группа. Я записалась на курсы, когда у них была «Черная пятница». И потом только стала читать отзывы о школе в целом. И просто выпала в осадок..Настрои лась уже на долгое ожидание. НО! В нашем случае всё вышло чётко по договору. Огромное спасибо за это организаторам. Группа у нас оказалась разношерстная, и это очень здорово. Кто-то уже работал в сфере HR, кто-то собирался, а кто-то вообще еще не понимал подойдет ли ему эта профессия. На первом занятии мы познакомились, Ирина у каждого спросила ожидания от курса. И в процессе лекций (незаметно для нас самих) протестировала каждого, и разложила нас по-полочкам какие мы в жизни и какие в работе (главное себе самому не врать:) ) Всё очень круто. Подача материала, общение, тестирование, игры - всё на 100% отработано! Знания и практика Ирины-это кладезь информации. Я уверена что курс будет полезен каждому, кто хочет познать себя ...

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Юрьевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Марина
      Я прошла курсы «Управление персоналом, HR-менеджмент». Курсы мне понравились. Из них я узнала, как проводится собеседование, как решаются конфликтные ситуации в организации, работа с персоналом и много полезного. Материал курсов был предоставлен в полном объеме. Была практика, на которой были применены полученные знания для дальнейшей работы. Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за плодотворную и качественную работу, за профессиональны е знания. От всей души желаю Ирине Юрьевне доброго здоровья, благополучия, и успехов во всех делах.

      Подробнее...

       
    • Надежда
      Здравствуйте,то лько вчера закончила курсы "Управление персоналом ,HR -менеджмент" и хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю данного курса-Ирине Лампе. Отзыв для тех,кто сомневается проходить курсы онлайн,даже не задумывайтесь, проходите их так,как Вам будет комфотно и удобно.Сама я из Гродно и было сомнение по поводу организации подачи информации,так вот наш преподаатель Ирина смогла донести ее очень граммотно и по существу. Для меня, как для психолога по образованию, этот курс был совершенно новым,однако Ирина Лампе смогла вселить в меня надежду,что никогда не поздно стать кем,ты действительно хочешь. Наш преподаватель дала нам технологию владения hr процессами в организации,пок азала нам как выглядит карьерная лестница менеджера по персоналу(к чему нам можно будет стремиться),мы овладели инстументами оценки кандидатов на собеседовании и еще много всего интересного и увлекательного я извлекла из данного курса. Еще раз огромное спасибо,Вам Ирина за Ваш труд!!!И отдельное ...

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Елена
      Если не боитесь того, что ваша жизнь сильно изменится после прохождения курса, то очень советую Ирину Лампе. Благодаря своим знаниям, опыту и связям Ирина является лучшим и неповторимым преподавателем. Очень понравился курс "HR-менеджмент с данным преподавателем P.s. Ирина, вы лучшая!)

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • Методический отдел
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Юрьевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Guest
      Лучший курс по HR менеджменту от преподавателя Ирины! Спасибо Вам огромное за все ценные знания, которые Вы в нас вложили!)) Спасибо за практические занятия, которые очень помогли мне в работе!) Я увидела свои ошибки и теперь провожу собеседования совершенно иначе и это реально работает ))) Ирина всегда ответит на все твои вопросы и даст больше, чем ты ожидаешь. Я считаю, что стоимость курса нужно поднять за те знания, которые она даёт!)) А ещё время с ней пролетело незаметно и грустно, что курсы закончились(

      Подробнее...

       
    • Екатерина
      Во вторник закончила обучение по курсу "Управление персоналом, Hr-менеджер" у преподавателя Лампе Ирины Юрьевны. Хочу выразить большую благодарность за обучение преподавателю и центру. Ирина Юрьевна интересно проводила каждое занятие, примеры из опыта давали представление о том, как правильно и лучше применять знания на практике. Полученной теоретической и практической базы хватит вполне, чтобы начать работать в этой профессии. Спасибо!

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber
  • Курсы организации и оформления праздников, свадебного организатора (event-менеджмент)

  • Курсы официантов (R-Keeper) в Минске

  • Курсы парикмахера в Минске, обучение парикмахеров

  • Курсы парикмахера-визажиста (прическа и макияж), стилиста

  • Курсы плетения афрокосичек, дредов в Минске (парикмахер-брейдер)

  • Курсы по наращиванию ногтей (гель, акрил, френч, гель-лак, дизайн)

  • Курсы по приготовлению кондитерских изделий, тортов из мастики в Минске - мастер-класс

    • Анна
      Полное несоответствие данной программы, даже близко . Полное разочарование. Обманули с часами , было меньше половины курса (одно занятие), в связи с этим документы мною не подписаны и подписаны не будут. Хотелось бы посоветовать руководству более ответственно подходить к своим клиентам, а также читать отзывы, которых очень много негативных и делать выводы.

      Подробнее...

       
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника
  • Курсы по созданию сайтов и интернет-магазинов на Joomla (Джумла) и WordPress в Минске

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Владимиру. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Сергей
      Хочу выразить благодарность преподавателю курса "Создание сайта и интернет-магази на на Joomla и WordPress" Норд Владимиру. За его профессионализм , превосходное знание предмета, умение доходчиво донести до учеников всю необходимую информацию! Преподаватель оказался открытым, позитивным человеком, умеющим индивидуально подходить к каждому ученику. Благодаря курсу , были заложены крепкие основные знания по разработке сайтов. Надеюсь, будем двигаться в этом направлении и развиваться. Теперь, если за знаниями, то только в "Новое завтра" !)) Всем добра!))

      Подробнее...

  • Курсы по транспортной логистике, организации перевозок автомобильным транспортом в Минске (AutoRoute)

  • Курсы председателя ТС (ЖСПК)

  • Курсы ремонта, обслуживания и сборки компьютера (ПК), ноутбука и оргтехники в Минске

    • Методический отдел
      Здравствуйте,Владислав! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Владислав Казарян
      Огромное спасибо Позднякову Виталию Николаевичу. 21.11.2021 года закончил у него курс: Ремонта и обслуживания компьютера и оргтехники (индивидуально) . Благодарю за доступную и понятную информацию, дополнил свои знания новым материалом,полу чил массу удовольствия от курса и уверен что буду применять на практике полученные знания. Также хочется с благодарностью отметить коллектив Нового завтра: Алину и Ирину из Отдела продаж и обслуживания клиентов, которые всегда консультировали в чате по вопросам касающимся записи на курсы, оплаты и начала занятий, а также поблагодарить сотрудниц из Методического отдела, которые всегда предупреждали где и когда будут занятия. Хочу продолжить обучение у Позднякова Виталия Николаевича. Хотелось бы получить практические знания по работе с паяльником ,с сетевыми кабелями,чипами ,конденсаторами и т п (Изучение этого не было предусмотрено моей учебной программой) Если это возможно то обязательно приду что бы получить нужные мне знания. Спасибо Вам и дальнейших ...

      Подробнее...

       
    • анкета выпускника
  • Курсы росписи стекла, имитации витража - мастер-класс

  • Курсы свадебного декора в Минске, обучение на декоратора-оформителя

  • Курсы секретарей-делопроизводителей, инспекторов по кадрам, офисов-менеджеров в Минске

    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Валентине Дмитриевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Елена Андреева
      Хочу выразить свою благодарность всему коллективу центра «Новое завтра», за предоставленную возможность обучаться онлайн. Прошла курс «Секретарь-дело производитель, инспектор по кадрам», и очень рада была познакомиться с прекрасным преподавателем Лукьяновой Валентиной Дмитриевной. Очень грамотный специалист, к каждому слушателю нашла индивидуальный подход, всегда отвечала на вопросы, и разъясняла информацию досконально. Спасибо большое методическому отделу, который поддерживал и решал любые вопросы.Благода рю «Новое завтра» за полученные знания!

      Подробнее...

       
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Надежде Викторовне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Людмила
      Закончила курсы (онлайн) "Инспектор по кадрам". Надежда Викторовна - замечательный человек и преподаватель. Мне понравилось.

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника
  • Курсы скрапбукинга

    • Ольга
      Была на курсе по Скрапбукингу у преподавателя Юлии Проневич. Все очень понравилось. На все вопросы были даны ответы, грамотно все объяснено. Спасибо большое за учебу и позитивное настроение

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber
  • Курсы слесаря-сантехника, монтажника санитарно-технических систем и оборудования в Минске

  • Курсы сметчиков в Минске (SXW)

    • Методический отдел
      Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Инна
      Хочу поблагодарить преподавателя Демина Михаила за чёткое и подробное изложение курса "Сметное дело" (SXW). По профессии я не строитель, но мне были понятны темы учебной программы, на возникающие вопросы давались развёрнутые ответы. Необходимо отметить его сильные стороны: большой опыт работы в этой отрасли, грамотную речь, акценты на значимых деталях, внимание к каждому студенту. Спасибо центру за организацию обучения.

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Жанна! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Жанна
      Выражаю слова благодарности преподавателю Дёмину М. за предоставленный объём знаний, теоретический и практический материал. А также руководителю и сотрудникам образовательног о и кадрового центра "Новое завтра" за индивидуальный подход, профессионально и грамотно спланированную работу обучающего курса. Всех вам благ.

      Подробнее...

       
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника
  • Курсы тестирования ПО (тестировщиков) в Минске: тестирование программного обеспечения и web-приложений, QA-инженер

  • Курсы товароведения, экспертизы товаров (MS Excel)

  • Курсы флористики и флористического дизайна/декора в Минске

  • Курсы электриков, обучение электромонтажников в Минске

  • Лечение/восстановление волос, выпрямление+SPA-уход

  • Логопедия и развитие речи для детей

  • Микронидлинг, фракционная мезотерапия, BB Glow

  • Наращивание (классическое и объемное), биозавивка, окраска и ламинирование ресниц

  • Основы диетологии, нутрициологии

    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • Методический отдел
      Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Елена Чаплинская
      29.12.2021 г. я получила свидетельство специалиста-дие толога после прохождения курсов в учебном центре "Новое завтра". Выражаю благодарность администрации, методистам центра и преподавателю Виктории Антанович за прекрасную организацию учебного процесса. Я обучалась в вечернее время, группа была маленькая, 5 человек, информация подавалась в доступном формате и с практической направленностью , чтобы после курсов можно было сразу работать. На все вопросы были даны подробные ответы, все организационные вопросы тоже быстро решались. Очень приятно и то, что мне сообщили об акции "черная пятница" и курс обошелся мне дешевле. Рекомендую всем, кто хочет приобрести новую специальность или хобби, обращаться в образовательный центр "Новое завтра". Также хочу предложить организовать дополнительные курсы или 1-2-дневные семинары для повышения квалификации по программе "диетология" для тех, кто уже имеет свидетельство и работает в этой сфере. Спасибо.

      Подробнее...

  • Специалист по визовому оформлению/сопровождению

    • Полина В
      Проходила курс ,,Визовое сопровождение,, . Хочу поблагодарить Шибут Анну Владимировну! Очень хороший , интересный преподаватель. Давала ответы на все интересующие вопросы) Курс был достаточно полезен)

      Подробнее...

       
    • Методический отдел
      Здравствуйте,Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Оксана
      Анна, очень хороший преподаватель, всё понятно объясняет, спасибо большое за полученные знания, очень пригодятся в жизни

      Подробнее...

       
    • отзыв в Viber  
    • анкета выпускника  
    • отзыв в Viber  
    • Методический отдел
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!

      Подробнее...

       
    • Guest
      Спасибо большое Шибут А.В. за организацию курса и возможность обучения! Курс по данной теме понятен, доступен и интересен. Получила новые знания, которые буду использовать в дальнейшем.

      Подробнее...


Комментарии  

 
0 # Валентина 26.12.2022 09:52
22-23 декабря прошла обучение по курсу тейпирования у преподавателя Екатерины Борисовны.Хочу сказать что просто зря потратила своё время и деньги!Преподав атель принятный и замечательный человек,видно что массажист,НО к тейпированию,к сожалению,не имеет ни какого отношения, не владеет минимальными навыками,информ ация считывалась с телефона,и даже подсматривалась в ютубе.Девочки с нашей группы знали больше)Рекоменд ую прежде чем заключать договор уточнить про преподавался,та к как на сайте недостоверная информация .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Анна 03.11.2022 08:40
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за проведение курса «Основы практической психологии и консультировани я, психокоррекции» . Я очень рада, что нам достался именно этот преподаватель. Мы успели пройти всю заявленную программу, хотя она была очень насыщенной. Уроки проходили очень живо, динамично, увлекательно. Информация актуальная, максимум упора на практику. Ольга успевала даже давать практику почти на каждом занятии, помимо теории, так что удалось потренироваться . Организовывала нам распечатки и прочие материалы для заданий. Мы получили массу конкретных рекомендаций для дальнейшего самообразования . Впечатляет опыт преподавателя и талант, умение взаимодействова ть с коллективом, внимание к каждому студенту. Мы получали ответы на все задаваемые вопросы. Атмосфера на занятиях была неформальная в лучшем смысле слова, комфортная и дружелюбная. Отмечу готовность преподавателя подстраиваться под интересы группы и высокий уровень ответственности ! Я с удовольствием ждала каждого следующего занятия не только как учёбы, но и как развлечения. Кроме того, Ольга просто очень интересная личность!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Наталья 28.08.2022 06:33
Здравствуйте проходила обучение на курсах массажа около года назад. Замечательный преподаватель Дмитрий очень доступно и грамотно подавал материал, отвечал на все задаваемые нами вопросы представлял много доп информации. Много времени предоставлялась практическим занятиям и отработке навыков. Каждому обучающему Дмитрий лично уделял много времени. Всегда было предоставлено большое количество моделей, всем хватало. Очень теплая и дружественная атмосфера. Большое спасибо что именно Дмитрий, такой высококлассный специалист вел этот курс.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Анна 30.07.2022 06:22
В пятницу, 20.07.2022 окончен курс «Основы практической психологии и консультировани я, психокоррекции» , хочется написать для тех, кто сомневается. Отбросьте сомнения, курс просто замечательный!! ! Программа чётко структурирована , интересна и понятна. Последовательно разбирается теория, потом практическая отработка и разбор разных кейсов. Рекомендации по тестированию, ссылка на источник, анонс необходимой литературы.
Ольга Артамонова погружает в мир «кризисного клиента», показывая какие стратегии лучше использовать, каким образом и в какой последовательно сти. Четко прорабатывает "можно и нельзя" при работе с клиентом.
После прохождения курса появляется набор навыков работы с кризисом в «здесь и сейчас». Как лучше дать клиенту ощущение опоры, поддержки, вселить уверенность, бережно включить перерабатывающу ю систему мозга в режиме онлайн. Как постепенно выводить из кризисного состояния, и есть ли случаи, когда этого делать не нужно.
Хочется поблагодарить за опыт диагностики с использованием метафорических карт. Их суть и назначение, правила работы.
Отдельное спасибо за интерес, который она сформировала у группы с первых секунд и поддерживала до момента вручения свидетельств.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Татьяна 25.05.2022 18:17
Добрый день. Хочу выразить благодарность Людмиле Поляковой курс "Практическая астрология и карты Таро". Я впервые на таких курсах и очень переживала, что будут более опытные "студенты" и мне будет некомфортно, но все было так классно и интересно, занятия проходили на одном дыхании в дружеской и непринужденной обстановке. Рекомендую!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Люда 18.05.2022 12:40
Добрый день! Вчера закончились занятия по курсу ,,Практическая астрология и карты Таро,,.Можно подвести итог :

Очень ценный и креативный преподаватель Полякова Людмила.
Невооружённым глазом видно, что человек полностью отдаёт себя работе и живёт этим.
За пару уроков можно понять себя, больше,чем за несколько сеансов у психолога и походов по всяким тренингам раскрытия себя.
Обстановка была очень сплоченная и непринуждённая.
В такой сложной для меня науке как астрология, смогла преподнести с интересом и воодушевлением на будущие открытия.

Рекомендую!
Дай бог, Людмиле здоровья и творчества ну будущие проекты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Евгения 11.05.2022 16:23
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о курсе «Детский массаж», который преподаёт Роман Гейман. Если вам достаточно лишь теоретической базы, тогда эти курсы полностью для вас. К сожалению, практические занятия полностью отсутствовали, была минимальная отработка на манекене, которой абсолютно по моему мнению не достаточно для реальной последующей работы в жизни. В целом разочарована курсом, вынуждена после прохождения искать дополнительные курсы для полноценной уверенности в себе и работы. Считаю, что на таком курсе практика должна быть в приоритете. Для тех людей, кто выбирает идти или нет, не рекомендую данный курс для прохождения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные), косоплетение
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Наращивание волос
Плетение афрокосичек
Наращивание, ламинирование и биозавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела, боди-арт
Перманентный макияж, микроблейдинг
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
Мини-тату
Тейпирование лица и тела
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×

Заказать подарочный сертификат

Вы можете купить электронный подарочный сертификат, заполнив эту форму:

Купить подарочный сертификат прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Купить сертификат". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Далее электронный сертификат Вы получите любым способом, который будет Вам удобен. Оплату также можно будет провести удаленно.
 
×