.
.
Курсы администратора ресторана, кафе, бара
[el]{text}[/el]
Администратор ресторана, наряду с официантами, представляет собой лицо ресторана и управляет его деятельностью. Профессией администратора ресторана обычно овладевают на практике. Но нужны и ряд специфических навыков. Он должен обладать хорошими организаторскими способностями, наработать некоторый опыт в сфере питания: часто эту должность занимают бывшие официанты, бармены, повара.
Мы готовы предоставить обучение по этой узкой специализации.
.
Учебная программа:
Тема1. Введение. Профессия администратор. Администратор - среднее руководящее звено. Качества успешного администратора. Должностная инструкция. Правила внешнего вида и личная гигиена сотрудника. Санитарные нормы в ресторане.
Тема 2. Наценочные категории и классификации предприятий общественного питания. Стандарты обслуживания. Меню ресторанов: типы, виды меню, задачи, которые решает правильно составленное меню. Семь шагов легендарного сервиса, правила обслуживания.
Тема 3. Стандарты сервировки стола. Назначение и характеристика столовой посуды, приборов, стекла. Виды банкетов, обслуживанием приемов и правилами.
Тема 4. Бар. Функциональные обязанности бармена. Классификация и сервис напитков, продукция бара. Правила подачи напитков. Кухня. Функциональные обязанности повара. Классификация продуктов питания. Правила подачи.
Тема 5. Кассовая дисциплина. Порядок использования кассового оборудования, банковского терминала. Книга замечаний и предложений. Правила внутреннего трудового распорядка. Учет рабочего времени, проведение сан.дней, инвентаризаций в ресторане.
Тема 6. КОНФЛИКТЫ. Виды и типы конфликтов. Методы решения конфликтов.
.
Курс обучения сопровождается отработкой навыков на практике, методом ролевых и деловых игр, тренингов и мастер-классов. Планируется также выездное занятие в ресторан/бар/кафе.
.
Количество учебных часов: 60 уч.ч. (1 час - 40 минут). Продолжительность - около месяца.
.
Стоимость группового обучения (в том числе онлайн): 240 Руб.
ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего администратора, например, ресторана/кафе в Минске, - не менее $500. Таким образом, Вы сможете окупить свое образование на курсах администратора, цена которых в несколько раз меньше, уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области.
Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.
.
.
Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесь. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек.
Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.
Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.
Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.
Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.
Где требуются администраторы ресторана:
-повсеместно открывающиеся рестораны;
-получившие большое распространение бары, кафе, закусочные;
-всевозможные развлекательные и спортивные клубы, имеющие кафе и бары;
-гостиницы и отели с собственными ресторанами.
.
.
.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И КАДРОВЫЙ ЦЕНТР «НОВОЕ ЗАВТРА» ПРОВЕЛ КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ОАО «ГОРОДЕЙСКИЙ САХАРНЫЙ КОМБИНАТ»:
Сотрудники компании прошли обучение по курсу «Администратор ресторана/кафе». Администратор ресторана, наряду с официантами, представляет собой лицо ресторана и управляет его деятельностью. Во многом успех заведения зависит от этого сотрудника и его качества и стандартов обслуживания клиентов, организации работы персонала.
Развлекательный центр "Бумеранг" комбината включает в себя боулинг, русский бильярд, ресторан, летнее кафе, танцпол, детскую игровую зону, аэрохоккей.
Благодарим компанию за проявленное доверие к нашем центру для обучения своих сотрудников.
.
Должностные обязанности администратора ресторана: (нажмите, чтобы раскрыть)
Предлагаем также пройти курсы
Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.
Преподаватели:
На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.
.
Белькевич Елена Александровна:
Образование: высшее, специализация – туристическая деятельность.
Опыт работы: более 12 лет в сфере общепита (официант, бармен, администратор, старший менеджер). В настоящее время – директор ресторана. Владение на профессиональном уровне программным обеспечением в сфере общепита R-keeper, Guscom.
Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 и 2019 годы.
.
.
Щербакова Екатерина Валентиновна:
Образование: высшее, специальность - психолог, педагогическая специализация. Второе образование: специальность "экономист".
Опыт работы: более 5 лет в сфере гостиничного и санаторного бизнеса администратором (оздоровительные центры и санаторно-курортные учреждения).
Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников.
.
Дополнительная информация:
1. Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранного курса. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите тест на Профессиональную ориентацию.
2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.
Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!
Добавить комментарий
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Комментарии