.
Курсы по приготовлению кондитерских изделий, тортов из мастики в Минске - мастер-класс
Предлагаем пройти курсы лепки из мастики – одного из самых популярных сегодня отделочных полуфабрикатов для приготовления кондитерских шедевров на основе сахарной пудры. Обучение на курсах по приготовлению тортов с таким декором подойдет как для начинающих, так и для опытных мастеров.
Надо пройти медицинскую комиссию (мед. справка обязательна)!
.
.
Учебная программа:
- Виды мастики;
- Как выбрать правильного производителя;
- Мастики для обтяжки и декора тортов;
- Хранение мастики;
- Подготовка торта для обтягивания мастикой;
- Как правильно и чем раскатывать и выравнивать мастику. Техника выравнивания;
- Лепка фигурок. Инструменты для лепки. Приготовление мастики для лепки. Окрашивание мастики, сборка фигурок, «одевание», раскраска;
- Сахарные цветы. Инструменты и мастики для сахарных цветов. Тонкости создания и сборки цветов и цветочных композиций;
- Айсинг — изящные тонкие линии, необыкновенно красивые вензеля и рисунки на тортах и других кондитерских изделиях. Новинки работы с айсингом;
- Как правильно смешивать цвета, делать рисунок;
- Создание базовых украшений: жгутики, бусины, рюши, банты, простые аппликаций;
- Закрепление на практике.
Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.
.
.
Количество учебных часов: 10 уч.ч. (1 уч.ч - 40 мин). Продолжительность - 1 занятие.
Стоимость группового обучения (в том числе онлайн): 350 Руб.
Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%!
Индивидуальное обучение (в том числе онлайн): стоимость 1 уч.ч - 30 Руб.
Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.
ВНИМАНИЕ! Для успешного прохождения практического занятия необходимо будет закупить личный инструмент и расходные материалы, которые впоследствии останутся у Вас: пластмассовый нож; набор кисточек для моделирования; макет торта; цветную мастику; одноразовые перчатки и передник. Приблизительная стоимость - 30 Руб. При заключении договора Вам посоветуют, где лучше приобретать данные материалы.
.
.
Так у нас проходят практические занятия (нажмите, чтобы увеличить размер):
Примеры работ слушателей (нажмите, чтобы увеличить размер):
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И КАДРОВЫЙ ЦЕНТР «НОВОЕ ЗАВТРА» ПРОВЕЛ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ УП «Металлургторг»:
Недавно завершили корпоративное обучение по мастер-классу «Создание кондитерских изделий из мастики» сотрудники компании УП «Металлургторг». Один из основных видов деятельности УП «Металлургторг» - предоставление услуг по питанию в столовых, ресторанах и барах.
В процессе обучения сотрудники организации изучили виды мастики, как выбрать правильного производителя, как хранить мастику, как правильно и чем раскатывать и выравнивать мастику, какие бывают техники выравнивания.
На практике были отработаны темы по приготовлению мастики для лепки и окрашивания, по лепке, сборке, «одеванию» и раскраске фигурок.
Предлагаем пройти мастер-класс по работе с мастикой - одним из самых популярных сейчас отделочных полуфабрикатов для приготовления кондитерских шедевров. Основа мастики - сахарная пудра.
.
.
.
.
Партнёрская группа устойчивого развития включает представителей общественных организаций, бизнеса, международных организаций, которые разделяют принципы и положения Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и активно участвуют в реализации и популяризации ЦУР в Республике Беларусь.
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесь. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек.
Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.
Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.
Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.
Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.
.
Предлагаем так же пройти курс:
.
Преподаватели:
На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.
Образование: специализированное средне-специальное, высшее (незаконченное). Имеет 4 разряд по специальности.
Опыт работы: более 10 лет в сфере общественного питания (кондитер, инженер-технолог). Опыт разработки рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий в крупнейших торговых сетях и внедрения их в производство и продажу, знание различных технологических процессов производства кондитерских изделий на высоком уровне.
Опыт преподавания: более 3 лет в системе образования, мастер производственного обучения, опыт организации производственного обучения и трудоустройства выпускников.
Примеры работ преподавателя Окрута Ю. В. (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
Образование: высшее, педагогическая специализация. Дополнительное образование: обучающие курсы «Менеджер ресторанного бизнеса, Кондитер-пекарь», мастер-классы: «Сахарные цветы», «Декорирование тортов. Роспись тортов, Двойной мазок».
Опыт работы: более 5 лет в сфере кондитерского дела. В настоящее время – свое дело в сфере кондитерского мастерства и оформления кондитерских изделий (Studio delicious cakes "АНТУАНЕТА"), есть своя кофейня «Кофечино».
Опыт преподавания: более 20 лет в сфере образования, премия Мингорисполкома «Учитель года» 2010 (4 место), делегат Народного собрания 4 созыва.
Примеры работ преподавателя Азаренко А. Л. (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
Трубкина Елена Геннадьевна:
Образование: высшее. Дополнительное образование: курсы «Кондитер-пекарь» (Образовательный и кадровый центр «Новое завтра»), индивидуальный курс-интенсив " Шоколатье " на базе кондитерского проекта Sweet Story, мастер класс "Артистическая работа из карамели" у мастера мирового уровня Елены Шрамко (Кондитерская, школа "Эксклюзив", г. Москва).
Опыт работы: более 2,5 лет как частный кондитер и как кондитер на предприятиях общепита г. Минска (столовые, кафе, рестораны).
Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников.
Примеры работ Преподавателя Трубкина Е.Г. (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
Дополнительная информация:
1.Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите тест на Профессиональную ориентацию.
2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.
Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!
Добавить комментарий
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Комментарии
Полное разочарование.
Обманули с часами , было меньше половины курса (одно занятие), в связи с этим документы мною не подписаны и подписаны не будут.
Хотелось бы посоветовать руководству более ответственно подходить к своим клиентам, а также читать отзывы, которых очень много негативных и делать выводы.