.
Кондитерские курсы: школа кондитера, пекаря в Минске
Торты, пирожные, пироги, рулеты, печенье, конфеты и другие вкусности – это непременные атрибуты любого торжества, будь-то День рождения, Новый год или просто теплое чаепитие в кругу близких людей. Мимо сладкого и притягательного многообразия, которое создают кондитеры, порой просто невозможно пройти без покупки!
Именно поэтому крупные магазины, гипермаркеты, кондитерские, кофейни, пекарни, рестораны, кафе, хлебозаводы и другие предприятия так остро нуждаются и высоко ценят представителей профессии повар-кондитер и пекарь, особенно если это еще и технолог пищевого производства. Это одна из наиболее востребованных и высокооплачиваемых профессий, где весьма активно внедряются новые технологии, восстанавливаются старые и изобретаются новые рецепты сладких шедевров. Наши недорогие курсы кондитера для начинающих в Минске подходят для домохозяек, учащихся после 9 и 11 класса и просто заинтересованных людей с любым дипломом. По отзывам наших слушателей, они помогают овладеть мастерством с нуля.
К основным кондитерским изделиям относятся конфеты (шоколадные, карамельные и мармеладные), печенье, пастила, вафли и пряники, а также пирожные, бисквиты и торты. Эти изделия появились задолго до того, как стала развиваться кондитерская промышленность, поэтому каждое из них имеет свою давнюю историю.
Обучение на пекаря по доступной стоимости подарит Вам бесценные навыки и знания, которые всегда пригодятся в жизни. Вы сможете радовать близких шедеврами кулинарного, кондитерского и пекарского искусства. Умение готовить сладости особенно ценят мужчины. Записаться на базовый курс можно по телефону, указанному на сайте. По окончании курсов слушателям выдается сертификат.
.
.
Преимущества обучения в школе кондитера у нас:
- Наиболее полная учебная программа: в рамках курса Вы изучите все виды основных полуфабрикатов (дрожжевых, бисквитных, песочных, пряничных, заварных, слоеных, воздушных, крошковых), а также только в нашем Центре Вы изучите приготовление миндальных, вафельных и сахарных полуфабрикатов. Также Вы изучите технологию приготовления хлеба и начинок к кондитерским изделиям. В программу курса нашего Центра также входит изучение новых видов полуфабрикатов: песочно-заварной, медовый, медово-сбивной, сметанный, сметанно-сбивной, творожный!
- Преподаватель-практик, имеющий более 5 лет опыта работы на руководящих должностях на предприятиях общественного питания и более 10 лет опыта работы в сфере поварского и кондитерского искусства, кулинарии;
- Слушатели кондитерских курсов в Минске проходят практику в кафе и ресторанах Минска (уже входит в стоимость курса, место практики предоставляется центром). После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя, а также направление и рекомендация, которые по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения. Также по итогам обучения Вы получите рекомендацию о присвоении разряда.
Производственная практика проходит на различных предприятиях и объектах г. Минска соответствующей специфики. Точное место практики будет определено перед началом теоретического обучения. Практические занятия проводятся в соответствии с графиком работы предприятия, с которым заключен договор на производственное обучение.
- В одном курсе совмещены две программы обучения: кондитера и пекаря, что значительно повысит Ваши шансы на рынке труда.
.
.
Учебная программа курсов пекаря-кондитера:
1. Введение.
Структура предприятия общественного питания.
Расположение помещений кондитерского цеха, оборудование и инвентарь.
Безопасность на производстве.
Должностные обязанности кондитера 3 разряда.
Санитарные нормы и правила.
Нормативная документация. Понятие о технологических карточках. Определения: сырье (основное и вспомогательное), полуфабрикаты (основные и отделочные), готовая продукция, технологический процесс.
Правила личной гигиены кондитера.
2. Сырье для кондитерского производства.
2.1. Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий:
- Качество;
- Сорт;
- Вкус и запах;
- Кислотность;
- Влажность;
- Клейковина;
Прием, хранение, подготовка муки к работе.
2.2. Вспомогательное сырье:
- Крахмал;
- Сахар и сахаросодержащее сырье;
- Яйца и яйцепродукты;
- Молоко и молочные продукты;
- Жиры;
- Овощи и фрукты;
- Крупы;
- Рыба и мясо;
- Желирующие вещества;
- Вкусовые и ароматические вещества;
- Орехи;
- Мед;
- Пищевые красители и пищевые добавки;
- Шоколад;
- Разрыхлители.
Прием, хранение и подготовка к работе.
3. Технология приготовления основных полуфабрикатов и изделий из них:
Пекарь:
3.1.Технология приготовления фаршей, начинок для пирогов, пирожков, чебуреков.
3.2.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным и опарным способом, брожение, разделка, закатка, предварительная расслойка, формование изделий, полная расслойка, выпечка, хранение.
Изготовление изделий:
- Мелкоштучные;
- Весовые;
Требования к качеству.
3.3.Технология приготовления теста для выпечки хлеба безопарным и опарным способом, брожение, разделка, закатка, предварительная расслойка, формование изделий, полная расслойка, выпечка, хранение.
Условия и сроки хранения.
Кондитер:
3.4.Технология приготовления бисквитного полуфабриката:
- Бисквит основной круглый;
- Шоколадный бисквит;
- Масляный бисквит;
- Бисквит для рулетов;
- Бисквит «Стефания»:
- Бисквит «Буше»;
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.5.Технология приготовления песочного полуфабриката:
- Песочный п/ф для весовых и штучных изделий;
- Тарталетки;
- Печенье;
Изготовление пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.6.Технология приготовления пряничного полуфабриката:
- Пряники;
- Коврижки;
Изготовление пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.7.Технология приготовления заварного полуфабриката:
- Печенье;
- Эклеры;
- Волованы;
Изготовление пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.8.Технология приготовления слоеного полуфабриката:
- Слоеное бездрожжевое тесто;
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
- Слоеное дрожжевое тесто;
Технология приготовления мелкоштучных изделий. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.9.Технология приготовления воздушного полуфабриката:
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.10.Технология приготовления миндального полуфабриката:
Технология приготовления печенья, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.11.Технология приготовления вафельного полуфабриката.
Технология приготовления тарталеток, пирожных, тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.12.Технология приготовления сахарного полуфабриката.
Технология приготовления трубочек и цилиндров. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
3.13.Технология приготовления крошкового полуфабриката.
Технология приготовления пирожных и тортов. Правила отделки.
Условия и сроки хранения.
Требования к качеству.
4.Технология приготовления вспомогательных (отделочных) полуфабрикатов:
4.1.Технология приготовления сиропов:
- Сахарный сироп;
- Молочно – сахарный сироп;
- Инвертный сироп;
- Сироп для промочки;
- Кофейный сироп;
Требования к качеству.
4.2.Технология приготовления кремов:
- Сливочный крем;
- Заварной крем;
- Белковый крем;
- Крем из сливок;
- Сметанный крем;
- Крем «Гляссе»;
- Крем «Шарлот»;
- Крем «Зефир»;
- Творожный крем;
Требования к качеству.
4.3.Технология приготовления полуфабрикатов для декора:
- Помада;
- Глазурь;
- Посыпки;
- Шоколад;
- Кондир;
- Пралине;
- Нуга;
Требования к качеству.
5. Ознакомление с новыми видами основных полуфабрикатов:
- Песочно - заварной;
- Седовый и медово - сбивной;
- Сметанный и сметанно - сбивной;
- Творожный;
6. Ознакомление с некоторыми новыми видами отделочных полуфабрикатов:
- Суфле;
- Желе;
- Мастика
- Марципан;
- Карамель;
- Имитатор шоколада;
- Мусс;
ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.
.
Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.
.
.
.
Количество учебных часов: 84 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 24 у.ч. - теория, 60 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность курса: 1,5 месяца.
Стоимость группового обучения (в том числе онлайн) : 350 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%!
ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего кондитера - не менее 1200 рублей, таким образом, окончив курсы пекаря в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области.
Индивидуальное обучение (в том числе онлайн) : стоимость 1 уч.ч - 25 руб.
Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.
ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести спецодежду (китель, передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. Просьба не приобретать ничего до встречи с Преподавателем. Он посоветует Вам, что именно и где лучше приобрести.
.
.
Так у нас проходят практические занятия (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
.
.
.
.
.
.
Примеры работ слушателей(нажмите на изображение, чтобы увеличить):
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
Нажмите, чтобы открыть !
.
.
ДЕЛАТЬ ДОБРО ТАК ПРОСТО! СОВМЕСТНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ К ДНЮ ЗНАНИЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ГОРОДКА В МИНСКЕ!
Футбольный клуб «Минск» в этом году начал долгосрочную программу по поддержке детей-сирот из Детского городка Ленинского района.
Детки Ленинского городка очень любят готовить. Всего в городке проживает около 80 детей в возрасте от 3 до 18 лет, которые разделены на 12 «семей». Каждая семья живет в отдельной «квартире» с «мамой-воспитателем», которая постоянно находится с детьми. В городке нет общей столовой. В каждой «семье» есть собственная кухня, где они и учатся готовить.
Образовательный центр "Новое завтра" подарил деткам мастер-класс, где они своими руками делали разные оригинальные закуски, чему остались довольны как ученики, так и преподаватель курсов "Повар-кулинар" и "Кондитер-пекарь" Савина Ирина Николаевна. Она отметила высокие кулинарные способности и старания всех участников мастер-класса.
Если Вы также готовы помочь деткам любым способом - обращайтесь в администрацию клуба.
Более подробно читайте здесь
Так проходила благотворительная акция (нажмите, чтобы увеличить размер):
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
.
.
.
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Партнёрская группа устойчивого развития включает представителей общественных организаций, бизнеса, международных организаций, которые разделяют принципы и положения Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и активно участвуют в реализации и популяризации ЦУР в Республике Беларусь.
Все слушатели, проходящие обучение на курсах пекаря в Минске, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами (входят в стоимость курса), которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.
.
Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесь. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек.
Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.
Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.
Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.
Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.
.
.
Должностные обязанности: (нажмите, чтобы раскрыть)
.
.
Предлагаем также пройти курс "Повар, кулинар", "Создание кондитерских изделий из мастики", "Пиццер (пиццайло)", "Сушист".
Преподаватели:
На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.
Окрут Юрий Владимирович
Образование: специализированное среднеспециальное, высшее (незаконченное). Имеет 4 разряд по специальности.
Опыт работы: более 10 лет в сфере общественного питания (кондитер, инженер-технолог). Опыт разработки рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий в крупнейших торговых сетях и внедрения их в производство и продажу, знание различных технологических процессов производства кондитерских изделий на высоком уровне.
Опты преподавания: более 3 лет в системе образования, мастер производственного обучения, опыт организации производственного обучения и трудоустройства выпускников.
Петрович Ирина Михайловна
Образование: средне-специальное (специальность: производство продукции и организация общественного питания).
Опыт работы: более 5 лет в сфере общественного питания (заведующая производством, повар, повар-пиццер).
Опыт преподавания: более 2 лет, корпоративное обучение сотрудников.
Ляжневич Ольга Александровна
Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям.
Опыт работы: более 7 лет в сфере торговли и общепита продавцом и поваром.
Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 год.
Посмотреть Сертификат, Посмотреть Сертификат, Посмотреть Сертификат.
Яцевич Анастасия Сергеевна:
Образование: средне-специальное, техник-технолог общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет поваром (6 разряд). Имеет собственную кулинарную студию.
Опыт преподавания: работа в частном центре и частные уроки кулинарии и поварского искусства. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2019 год.
Трубкина Елена Геннадьевна:
Образование: высшее. Дополнительное образование: курсы «Кондитер-пекарь» (Образовательный и кадровый центр «Новое завтра»), индивидуальный курс-интенсив " Шоколатье " на базе кондитерского проекта Sweet Story, мастер класс "Артистическая работа из карамели" у мастера мирового уровня Елены Шрамко (Кондитерская, школа "Эксклюзив", г. Москва).
Опыт работы: более 2,5 лет как частный кондитер и как кондитер на предприятиях общепита г. Минска (столовые, кафе, рестораны).
Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников.
Примеры работ Преподавателя Трубкина Е.Г. (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
Образование: высшее, педагогическая специализация. Дополнительное образование: обучающие курсы «Менеджер ресторанного бизнеса, Кондитер-пекарь», мастер-классы: «Сахарные цветы», «Декорирование тортов. Роспись тортов, Двойной мазок».
Опыт работы: более 5 лет в сфере кондитерского дела. В настоящее время – свое дело в сфере кондитерского мастерства и оформления кондитерских изделий (Studio delicious cakes "АНТУАНЕТА"), есть своя кофейня «Кофечино».
Опыт преподавания: более 20 лет в сфере образования, премия Мингорисполкома «Учитель года» 2010 (4 место), делегат Народного собрания 4 созыва.
Примеры работ преподавателя Азаренко А. Л. (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
Савина Ирина Николаевна
Образование: высшее. Педагогическая специализация, повар 5 разряда. Курсы повышения квалификации в сфере общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет заведующим производством, директором кафе.
Опыт преподавания: частные учебные центры
Дополнительная информация:
1.Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите тест на Профессиональную ориентацию.
2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.
Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!
Добавить комментарий
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Комментарии
А когда у вас ближайший набор группы? А по какому графику проходят занятия?
Спасибо
Группа планируется на 28.01.2017.
Теория: сб и вс, с 9 до 13. На теории 24 учебных часа, это 4 занятия т.е. две недели.
Дальше практические занятия (60 учебных часов). Проходят в будние дни с 9 до 20. Дни и время можете выбрать, но в этом промежутке.
Стоимость курса 190 р, можно получить скидку 10% и тогда стоимость составит 171 р. Для получения скидки нужно вступить в нашу группу в соц.сетях (5%) и приехать на заключение договора в течение 2 дней после записи (5%).
Узнать более подробную информацию о курсе или записаться на курс Вы можете по телефонам отдела продаж: (017) 392-65-75 (76), (029) 664-00-95, (029) 764-00-95, (025) 764-64-64
Отвечаем подробно на Ваши замечания:
О том, что дополнительно необходимо приобрести для обучения по данному курсу и о необходимости прохождения медкомиссии для отработки практических занятий, открыто указано на странице курса на нашем сайте и в Приложении №1 к договору, а именно:
ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техни ческим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести:
1.спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас.
2.санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро.
Приложение Вы подписали, вопросов при заключения договора у Вас не возникло. Мы дополнительно уточнили у преподавателя насчет сменной одежды, и она сказала, что покупка специальной униформы не обязательна, если для Вас это затруднительно. Вы можете приносить свою сменную одежду, а так же любой головной убор, чтобы скрыть волосы. Также при заключения договора Вам было сообщено, что практику Вы будете проходить на предприятии общественного питания, а именно в кондитерском цеху «Новоира». Без наличия санкнижки Вас просто туда не допустят. Требование о наличии санкнижки – это не только гарантия Вашей безопасности, но и гарантия того, что мы предоставляем практические занятия на реальных объектах (а не в аудитории). Также если Вы собираетесь работать в данной сфере, наличие санкнижки будет для Вас большим плюсом при трудоустройстве .
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Николаевне. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!