.
Курсы официантов (R-Keeper) в Минске
[el]{text}[/el]
Приглашаем всех желающих на наши курсы официантов. Обучение предполагает большое количество практических занятий, в том числе тренинги в реальных заведениях. Ученики сразу попадут в атмосферу настоящей ресторанной и барной жизни, со всеми ее нюансами и секретами, узнают пути решения разнообразных профессиональных вопросов и выхода из стрессовых ситуаций. Обучение официантов ресторана предполагает подготовку работников 4 категории. Дополнительно у нас можно пройти курсы барменов.
Преимущество обучения у нас на курсах официантов в Минске:
- Преподаватель - практик с большим опытом работы и профессиональным образованием, знающий все требования к квалификации по данной профессии;
- Большое количество практических занятий + выезд в реальное заведение для прохождения практики;
- Кроме основных должностных обязанностей официанта вы узнаете: о способах продажи блюд и напитков, увеличении "среднего чека" покупки и чаевых, создании круга постоянных гостей заведения, психологических моментах общения с клиентом и способах разрешения конфликтных ситуаций. А также основы программы R-Keeper.
- Программа курса разработана с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров.
Надо пройти медицинскую комиссию (мед. справка обязательна)!
.
.
Учебная программа:
- Введение в профессию:
- Характеристика различных заведений;
- Стандарты работы в должности официанта.
- Подготовка кафе/ресторана к открытию. Сервировка столов к приходу новых клиентов. Встреча и размещение гостей. Поддержание чистоты и порядка в зале (уборка столов);
- Детальная схема обслуживания гостей. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков:
- Развитие навыка создания индивидуальности для гостя. Практика;
- Психологические аспекты в общении с гостем.
- Основные способы продажи блюд и напитков:
- Развитие навыков специальных предложений.
- Назначение и характеристика столовой посуды и приборов:
- Назначение и характеристика стеклянной посуды;
- Правила сервировки стола. Технические приемы.
- Кулинарная характеристика блюд. Очередность и правила подачи блюд:
- Способы обслуживания. Фуршет, банкет, официальные приемы.
- Спиртные напитки, способы подачи:
- Сочетание напитков с кулинарными блюдами;
- Безалкогольные напитки.
- Вина. Классификация Вин. Винная карта. Сочетание с блюдами:
- Французский способ подачи вин и необходимая сервировка.
- Коктейли. Коктейльная карта:
- Табачные изделия. Сигары. Кальян;
- Навыки общение с иностранными гостями.
- «Как получать большие чаевые»:
- Развитие навыка привлечения постоянных гостей.
- Управление конфликтными ситуациями.
- Осуществление расчета посетителей, подача счетов. Презентация системы R-Keeper 7;
- Практические занятия на предприятии общественного питания:
- Основные виды расчета гостей;
- Взаимодействие с коллективом;
- Наиважнейшие аспекты при устройстве на работу.
Содержание учебной программы соответствует знаниям, необходимым для получения 4 разряда по данной профессии.
.
Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.
.
.
Количество учебных часов: 60 у.ч. (1 час - 40 минут). Продолжительность обучения: около месяца.
Стоимость группового обучения (в том числе онлайн): 370 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%!
ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего официанта - не менее 2000 руб., таким образом, окончив курсы официантов в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. .
Индивидуальное обучение (в том числе онлайн): стоимость 1 уч.ч. - 24 Руб.
Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.
Слушатели Образовательного Центра «Новое завтра» в рамках выездного занятия посетили ресторан «Тимохин закуток». Слушателями на практике были отработаны следующие темы:
- Подготовка зала, посуды и приборов к открытию заведения.
- Встреча гостей.
- Сервировка столов.
- Прием заказов от гостей, оформлением и предъявлением им счетов.
- Оказание потребителям помощи в выборе блюд и напитков, подача их на столы.
ЗАВЕРШИЛОСЬ ВЫЕЗДНОЕ КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОАО «СЛОНИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»:
ОАО «Слонимский мясокомбинат» — один из лидеров мясоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь, специализирующийся на производстве мяса, колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов, консервации, консервов для кошек и собак.
01.09.2019 - День белорусской письменности, который состоится в этом году в г.Слониме. ОАО «Слонимский мясокомбинат» принимает активное участие в празднике, планируя презентовать свои товары и угостить гостей мероприятия в ресторане «Полонез».
В связи с этим компанию заинтересовало выездное обучение по нашей программе курса «Официант». А также специально по запросу компании была разработана и добавлена в курс обучения тема по дегустации продуктов комбината.
Сотрудники успешно прошли полный курс обучения, получили много новых знаний, навыков и с радостью готовы встречать гостей мероприятия.
ВЫЕЗДНОЕ КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ САНАТОРИЯ «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» РУП «ПО «БЕЛОРУСНЕФТЬ»:
Нашим преподавателем была разработана программа обучения, учитывая специфику работы предприятия. Сотрудники успешно прошли полный курс обучения, получили много новых знаний, навыков и с радостью готовы встречать гостей санатория.
.
Партнёрская группа устойчивого развития включает представителей общественных организаций, бизнеса, международных организаций, которые разделяют принципы и положения Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и активно участвуют в реализации и популяризации ЦУР в Республике Беларусь.
.
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
.
.Все слушатели, проходящие обучение в школе официантов, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.
.
Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесь. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек.
Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.
Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.
Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.
Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.
.
.
Должностные обязанности официанта: (нажмите, чтобы раскрыть)
.
.
.
Также Вы можете пройти курсы: "Бармен", "Администратор предприятия сферы услуг", Бариста, Администратор ресторана, кафе, бара.
Преподаватели:
На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.
Шерементова Ирина Николаевна:
Образование: БГПУ, БГЭУ, педагогическая специализация; дополнительное образование - "HR-колледж в ресторанном бизнесе" (Россия), "Подготовка директора ресторана" (Россия), "Управление взаимоотношениями с клиентами", "Управление качеством взаимоотношений с клиентами" (Беларусь).
Опыт работы: более 10 лет в ресторанном бизнесе (кассир, администратор, заместитель директора ресторана, заместитель директора по работе с персоналом). Опыт разработки мотивационных мероприятий для персонала ресторанного бизнеса, работа тренером-менеджером на выездных мероприятий VIP-уровня (для посольств, международных организаций). Опыт организации и проведения успешных маркетинговых акций в сфере ресторанного бизнеса.
Опыт преподавания: большой опыт проведения внутрикорпоративных тренингов и семинаров в сфере общепита.
Ляжневич Ольга Александровна
Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям.
Опыт работы: более 7 лет в сфере торговли и общепита продавцом и поваром.
Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 год.
Посмотреть Сертификат, Посмотреть Сертификат, Посмотреть Сертификат.
Белькевич Елена Александровна:
Образование: высшее, специализация – туристическая деятельность.
Опыт работы: более 12 лет в сфере общепита (официант, бармен, администратор, старший менеджер). В настоящее время – директор ресторана. Владение на профессиональном уровне программным обеспечением в сфере общепита R-keeper, Guscom.
Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 и 2019 годы.
.
Дополнительная информация:
- Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранного курса. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите тест на Профессиональную ориентацию;
- Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.
Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!
Добавить комментарий
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Комментарии
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим благодарность преподавателю. Будем рады видеть Вас снова. Вы получите скидку на любой курс!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим благодарность преподавателю. Будем рады видеть Вас снова. Вы получите скидку на любой курс!