new logo1
    

+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber telegramchik
+375 (29) 664-00-95 A1 Можно связаться по viber  telegramchik

Написать на е-мейл:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 пн-пт: 9:00-18:30 сб-вс: вых

 Республика Беларусь г. Минск,

 ул. Уманская, 59/61

.

Шаурмист

 

В настоящее время наблюдается бум ресторанной индустрии, люди предпочитают ужинать и обедать в кафе, ресторанах, суши-барах, шаурменных. Так можно сэкономить время и деньги на приготовлении еды, а также приятно провести время. На смену различным кулинарным профессиям приходит одна из самых престижных и востребованных в мире – повар-шаурмист. Проще говоря, специалист по приготовлению шаурмы.

«Шаурма» – это мясо, нанизанное на иглу, и приготовленное в процессе вращения этой иглы между источниками тепла (газовыми или электрическими, а в идеале, между углями). Также, в отсутствии аппарата, блюда можно приготовить на плите или сковороде. Много споров ведется о том, как правильно называть это кулинарное изделие – шаурма или шаверма. Несомненно одно – это очень вкусно! Первоначально блюдо готовилось из телятины и баранины. Но лет пятнадцать-двадцать назад его стали делать еще и из курицы – это было уже турецким нововведением в традиционную рецептуру.

Приглашаем всех желающих на курсы шаурмиста. Обучение поможет вам разбираться в основных составляющих вкуса шаурмы: правильно подобранном, нарезанном и нанизанном мясе, а также специях.

Надо пройти медицинскую комиссию (мед. справка обязательна)!

.

.

Преимущества покупки курса у нас:
  1. Уникальный курс востребованной профессии на рынке труда. Мы первые предлагаем пройти данные курсы на серьезной основе, а не просто "пробежаться по верхам";
  2. В рамках курса Вы изучите не только технологию приготовления стандартной шаурмы, но и научитесь создавать различные ее виды в зависимости от национальных особенностей. Также изучите разные виды соусов;
  3. Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства;
  4. Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя/Мастером производственного обучения, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения. В конце обучения будет выдана характеристика;

.

.

Учебная программа:

1. Общественное питание. 

Виды и классы предприятий общественного питания.

Санитарные нормы и требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. 

Личная гигиена работников общественного питания.

Техника безопасности на рабочем месте.

2. Знакомство с профессией «Повар-шаурмист».

Должностные обязанности

Организация рабочего места

3. История блюда – шаурма или шаверма (шаварма).

Основные полуфабрикаты для приготовления.

Особенности подготовки полуфабрикатов.

Ассортимент шаурмы:

•Куриная;

•Грибная;

•Мясная;

•Сырная;

•Вегетарианская;

•Диетическaя.

4. Традиционные варианты приготовления шаурмы разными народами.

•дёнер-кебаб

•лаваш с шашлыком

•дюрюм

•гирос

•бртуч

•буррито

•энчилада

•тако

•тантуни

•кесадилья

•фахитас

•блин с мясом

•кати-ролл

•паратха

5. Тесто для приготовления шаурмы.

•Виды теста

•Способы хранения

6. Приготовление основных соусов для шаурмы.

•чесночный соус

•соус белый

•соус на основе лимона, йогурта, картофеля

•соус с Карри

•турецкий томатный соус

•красный соус

Специи. Обязательный состав.

7. Выбор ингредиентов.

• Сочетание и взаимозаменяемость

• Формы нарезки продуктов

• Способы подачи

8. Основное  и вспомогательное оборудование для приготовления шаурмы.

•Аппарат для приготовления шаурмы;

•Овощерезки

•Фритюрницы

•Пресс-грили

•Холодильники

•Шкафы, лари

9. Хранение сырья и готовой продукции.

• Соблюдение товарного соседства

• Сроки годности сырья и готовой продукции

• Маркировка сырья, товаров при хранении.

ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.

Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.

.

.

Количество учебных часов: 15 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 15 у.ч. - теория. Продолжительность курса - 2 недели.  
 

Стоимость группового обучения (в том числе онлайн):  300 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%! 

ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего повара-шаурмиста - не менее 1500 рублей, таким образом, окончив курсы поваров и шаурмистов в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. 

Индивидуальное обучение (в том числе онлайн):  стоимость 1 уч.ч. - 30 Руб.

 

Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.

ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести 1.Спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. 2. Санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро. 

 

 

Записаться на курсы!

.

.

.

.

 

narodnay marka 2 20 Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» - Финалист премии Народная марка 2015, 2016, Призер 2017, 2018, 2019, 2020. Наш Центр отмечен Премией уже 6 лет подряд.
Краткая информация
Реестр Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» внесен в Реестр агентств по трудоустройству Министерства труда и социальной защиты.
Краткая информация
ЦУР Беларусь


Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Краткая информация
 

Все слушатели обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.

.

Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесьОбучение ведется в группах не более 6-8 человек. 

Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.

Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.

Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.

Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.

Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.

.

.

Предлагаем также пройти курсы: "Бухучет в торговле и общественном питании (1С: Общепит)", "Бармен (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Официант (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Поварское и кулинарное дело (программа 3 разряда)", "Домашний повар", "Кондитер, пекарь (программа 3-4 разряда)", "Пиццер (пиццайло)", "Сушист", "Шаурмист", "Создание кондитерских изделий из мастики".

.

.

Преподаватели:

Ляжневич Ольга Александровна

Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям. 

Опыт работы: более 7 лет  в сфере торговли и общепита продавцом,  поваром.

Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 год.
 
 
 

Савина Ирина Николаевна

Образование: высшее. Педагогическая специализация, повар 5 разряда. Курсы повышения квалификации в сфере общественного питания.

Опыт работы: более 10 лет заведующим производством, директором кафе.

Опыт преподавания: частные учебные центры
 
 
 

 

Дополнительная информация:

1. Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите  тест на Профессиональную ориентацию.

2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.

 

.

Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!


Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 

Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные), косоплетение
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Наращивание волос
Плетение афрокосичек
Наращивание, ламинирование и биозавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела, боди-арт
Перманентный макияж, микроблейдинг
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
Мини-тату
Тейпирование лица и тела
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×

Заказать подарочный сертификат

Вы можете купить электронный подарочный сертификат, заполнив эту форму:

Купить подарочный сертификат прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Купить сертификат". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Далее электронный сертификат Вы получите любым способом, который будет Вам удобен. Оплату также можно будет провести удаленно.
 
×