.
.
Пиццер (пиццайло)
Приглашаем всех желающих на курсы пиццмейкера (пиццера). Специалисты по приготовлению этого итальянского блюда могут именоваться по-разному: пиццмейкерами, пиццерами, пиццайоло. Они востребованы в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни. Если мастер сам управляет заведением, т.е. руководит другими мастерами, контролирует соблюдение рецептуры, закупку продуктов и прочими процессами, то это уже шеф-пиццайоло (шеф-пиццмейкер). В любом случае мастер должен знать рецептуру теста и различной начинки, владеть технологией выпечки. Этому поможет обучение приготовлению пиццы.
Надо пройти медицинскую комиссию (мед. справка обязательна)!
Преимущества покупки курса у нас:
- Наиболее полная учебная программа: все виды пицц, различных рецептур замеса теста, различной начинки для пиццы, выпечки, возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий, работа с оборудованием и правила хранения готовых изделий;
- Отработка всех практических навыков на производстве: по подготовке сырья, замесу теста, укладке ингредиентов, приготовлении;
Производственная практика проходит на различных предприятиях и объектах г. Минска соответствующей специфики. Точное место практики будет определено перед началом теоретического обучения. Практические занятия проводятся в соответствии с графиком работы предприятия, с которым заключен договор на производственное обучение. - Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства.
После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя/Мастером производственного обучения, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения.
.
.
Учебная программа:
- Общественное питание. Виды предприятий общественного питания:
- Санитарные нормы и требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. Личная гигиена работников;
- Техника безопасности на рабочем месте;
- Знакомство с профессией Пиццер (пиццайло, пиццмейкер):
- Должностные обязанности;
- Подготовка рабочего места;
- Подготовка полуфабрикатов.
- Пицца - блюдо итальянской кухни. История возникновения пиццы;
- Виды пиццы:
- Открытые;
- Закрытые;
- Мясные;
- Рыбные;
- Вегетарианские;
- Сладкие;
- Детские;
- Различия технологии приготовления;
- Основные понятия.
- Тесто для приготовления пиццы:
- Виды теста;
- Способы хранения;
- Работа с тестом;
- Специи и приправы.
- Соуса:
- Традиционные томатные соуса;
- Сметано-майонезные;
- Сырные соуса.
- Выбор ингредиентов:
- Сочетание и взаимозаменяемость;
- Формы нарезки;
- Способы выкладки;
- Украшения и способы подачи.
- Возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий (оливки в тесте, моцарелла в тесте и др.);
- Оборудование:
- Холодильное оборудование;
- Тепловое оборудование;
- Механическое оборудование;
- Необходимые аксессуары.
- Хранение сырья, товаров, готовой продукции:
- Соблюдение товарного соседства;
- Сроки годности сырья и готовой продукции;
- Маркировка сырья, товаров при хранении.
ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.
Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.
.
.
Количество учебных часов: 65 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 15 у.ч. - теория, 50 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность - 1 месяц.
Стоимость группового обучения (в том числе онлайн): 420 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%!
ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего пиццера - не менее 1500 рублей, таким образом, окончив курсы пиццеров в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области.
Индивидуальное обучение (в том числе онлайн): стоимость 1 уч.ч. - 27 Руб.
Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.
ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести 1.Спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. 2. Санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро.
.
.
.
.
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Партнёрская группа устойчивого развития включает представителей общественных организаций, бизнеса, международных организаций, которые разделяют принципы и положения Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и активно участвуют в реализации и популяризации ЦУР в Республике Беларусь.
Все слушатели, проходящие обучение в нашем центре, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.
.
Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесь. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек.
Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.
Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.
Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.
Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.
.
.
.
Для повышения Вашей конкурентоспособности на рынке труда предлагаем Вам также пройти курсы:
.
Преподаватели:
На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.
Ляжневич Ольга Александровна
Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям.
Опыт работы: более 7 лет в сфере торговли и общепита продавцом поваром.
Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 год.
Посмотреть Сертификат, Посмотреть Сертификат, Посмотреть Сертификат.
Петрович Ирина Михайловна
Образование: средне-специальное (специальность: производство продукции и организация общественного питания).
Опыт работы: более 5 лет в сфере общественного питания (заведующая производством, повар, повар-пиццер).
Опыт преподавания: более 2 лет, корпоративное обучение сотрудников.
Яцевич Анастасия Сергеевна
Образование: средне-специальное, техник-технолог общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет поваром (6 разряд). Имеет собственную кулинарную студию.
Опыт преподавания: работа в частном центре и частные уроки кулинарии и поварского искусства. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2019 год.
Савина Ирина Николаевна
Образование: высшее. Педагогическая специализация, повар 5 разряда. Курсы повышения квалификации в сфере общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет заведующим производством, директором кафе.
Опыт преподавания: частные учебные центры
Дополнительная информация:
- Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите тест на Профессиональную ориентацию.
- Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.
Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!
Добавить комментарий
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Комментарии