new logo1
    

+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber telegramchik
+375 (29) 664-00-95 A1 Можно связаться по viber  telegramchik

Написать на е-мейл:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 пн-пт: 9:00-18:30 сб-вс: вых

 Республика Беларусь г. Минск,

 ул. Уманская, 59/61

.

.

Пиццер (пиццайло)

 

 

Приглашаем всех желающих на курсы пиццмейкера (пиццера). Специалисты по приготовлению этого итальянского блюда могут именоваться по-разному: пиццмейкерами, пиццерами, пиццайоло. Они востребованы в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни. Если мастер сам управляет заведением, т.е. руководит другими мастерами, контролирует соблюдение рецептуры, закупку продуктов и прочими процессами, то это уже шеф-пиццайоло (шеф-пиццмейкер). В любом случае мастер должен знать рецептуру теста и различной начинки, владеть технологией выпечки. Этому поможет обучение приготовлению пиццы.

Надо пройти медицинскую комиссию (мед. справка обязательна)!

Преимущества покупки курса у нас:
  1. Наиболее полная учебная программа: все виды пицц, различных рецептур замеса теста, различной начинки для пиццы, выпечки, возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий, работа с оборудованием и правила хранения готовых изделий;
  2. Отработка всех практических навыков на производстве: по подготовке сырья, замесу теста, укладке ингредиентов, приготовлении;

    Производственная практика проходит на различных предприятиях и объектах г. Минска соответствующей специфики. Точное место практики будет определено перед началом теоретического обучения. Практические занятия проводятся в соответствии с графиком работы предприятия, с которым заключен договор на производственное обучение.
  3. Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства.

После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя/Мастером производственного обучения, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения.

 

.

.

Учебная программа:
  1. Общественное питание. Виды предприятий общественного питания:
    • Санитарные нормы и требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. Личная гигиена работников;
    • Техника безопасности на рабочем месте;
    • Знакомство с профессией Пиццер (пиццайло, пиццмейкер):
      • Должностные обязанности;
      • Подготовка рабочего места;
      • Подготовка полуфабрикатов.
  2. Пицца - блюдо итальянской кухни. История возникновения пиццы;
    • Виды пиццы:
    • Открытые;
    • Закрытые;
    • Мясные;
    • Рыбные;
    • Вегетарианские;
    • Сладкие;
    • Детские;
    • Различия технологии приготовления;
    • Основные понятия.
    • Тесто для приготовления пиццы:
    • Виды теста;
    • Способы хранения;
    • Работа с тестом;
    • Специи и приправы.
  3. Соуса:
    • Традиционные томатные соуса;
    • Сметано-майонезные;
    • Сырные соуса.
  4. Выбор ингредиентов:
    • Сочетание и взаимозаменяемость;
    • Формы нарезки;
    • Способы выкладки;
    • Украшения и способы подачи.
  5. Возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий (оливки в тесте, моцарелла в тесте и др.);
  6. Оборудование:
    • Холодильное оборудование;
    • Тепловое оборудование;
    • Механическое оборудование;
    • Необходимые аксессуары.
  7. Хранение сырья, товаров, готовой продукции:
    • Соблюдение товарного соседства;
    • Сроки годности сырья и готовой продукции;
    • Маркировка сырья, товаров при хранении.

ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.

Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.

.

.

Количество учебных часов:  65 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 15 у.ч. - теория, 50 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность - 1 месяц.
 

Стоимость группового обучения (в том числе онлайн): 420 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%!

 

ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего пиццера - не менее 1500 рублей, таким образом, окончив курсы пиццеров в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. 

Индивидуальное обучение (в том числе онлайн):  стоимость 1 уч.ч. - 27 Руб.

Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.

ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести 1.Спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. 2. Санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро. 

 

Записаться на курсы!

.

.

.

.

 

narodnay marka 2 20 Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» - Финалист премии Народная марка 2015, 2016, Призер 2017, 2018, 2019, 2020. Наш Центр отмечен Премией уже 6 лет подряд.
Краткая информация
Реестр Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» внесен в Реестр агентств по трудоустройству Министерства труда и социальной защиты.
Краткая информация
ЦУР Беларусь


Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Краткая информация
 

 

Все слушатели, проходящие обучение в нашем центре, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.

.

Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесьОбучение ведется в группах не более 6-8 человек. 

Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.

Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.

Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.

Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.

Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.

 .

.

.

Для повышения Вашей конкурентоспособности на рынке труда предлагаем Вам также пройти курсы:"Сушист""Бармен (программа 4 разряда)""Официант (программа 4 разряда)""Поварское и кулинарное дело (программа 3 разряда)""Кондитер-пекарь (программа 3-4 разряда)",  "Создание кондитерских изделий из мастики""Продавец, кассир-контролер", Семинар "Работа с кассовыми аппаратами и платежными терминалами/ведение кассы и кассовых операций".

.

Преподаватели:

На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.

Ляжневич Ольга Александровна

Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям. 

Опыт работы: более 7 лет  в сфере торговли и общепита продавцом  поваром.

Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 год.

Посмотреть СертификатПосмотреть СертификатПосмотреть Сертификат.
 
 

Петрович Ирина Михайловна

Образование:  средне-специальное (специальность: производство продукции и организация общественного питания).  

Опыт работы: более 5 лет в сфере общественного питания (заведующая производством, повар, повар-пиццер).  

Опыт преподавания: более 2 лет, корпоративное обучение сотрудников.

 

 

 
 

 

Яцевич Анастасия Сергеевна

Образование: средне-специальное, техник-технолог общественного питания. 

Опыт работы: более 10 лет поваром (6 разряд). Имеет собственную кулинарную студию.

Опыт преподавания: работа в частном центре и частные уроки кулинарии и поварского искусства. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2019 год.

 

 

 

Савина Ирина Николаевна

Образование: высшее. Педагогическая специализация, повар 5 разряда. Курсы повышения квалификации в сфере общественного питания.

Опыт работы: более 10 лет заведующим производством, директором кафе.

Опыт преподавания: частные учебные центры

 

 

 

 

Дополнительная информация:
  1. Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите  тест на Профессиональную ориентацию.
  2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.

Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!


Комментарии  

 
0 # анкета выпускника 05.12.2020 22:46
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 

Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные), косоплетение
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Наращивание волос
Плетение афрокосичек
Наращивание, ламинирование и биозавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела, боди-арт
Перманентный макияж, микроблейдинг
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
Мини-тату
Тейпирование лица и тела
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×

Заказать подарочный сертификат

Вы можете купить электронный подарочный сертификат, заполнив эту форму:

Купить подарочный сертификат прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Купить сертификат". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Далее электронный сертификат Вы получите любым способом, который будет Вам удобен. Оплату также можно будет провести удаленно.
 
×