.
Домашний повар
Заниматься приготовлением пищи всей семьей либо для семьи – достаточно приятное занятие, это приносит гармонию в семейные отношения, способствует хорошему здоровью, так как блюда готовятся с душой. Готовить вкусные и полезные блюда и радовать ими свою семью - что может быть приятней?
Но встречается ситуация, когда Вы подыскали интересный, вкусный рецепт, решили его приготовить, а ваши ожидания не оправдались: вкус неизвестный, странный или что-то не получилось и в результате пришлось все выбросить? Возникла необходимость быстро сообразить, чем накормить семью. Затратили время, силы, деньги. Удовольствия никакого не получили. Ситуация знакома?
Ни одна кулинарная книга, ни одно видео из интернета не сравнятся с практическими навыками, которые вы получите и закрепите на учебных занятиях, а преподаватель-профессионал – практикующий шеф-повар – ответит на все Ваши вопросы до и после занятий. Приглашаем вас на курсы домашних поваров!
Надо пройти медицинскую комиссию (мед. справка обязательна)!
.
.
Преимущества покупки курса у нас:
- Уникальность данного курса заключается в том, что из множества рецептов (в книгах, интернете), слушатели научаться выбирать только те, которые будут у них получаться. Кроме того, на занятиях слушатели не только изучат теоретические аспекты приготовления блюд, но и освоят практически простые и вкусные рецепты на каждый день для семьи, при минимальном наборе продуктов;
- Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства.
.
.
Учебная программа:
1 занятие. Вводное.
Основные термины и понятия. Санитарные условия приготовления пищи. Соблюдение техники безопасности при приготовлении пищи.
2 занятие.
Теория – Овощи первичная обработка. Нарезка овощей.
Практика - Отработка нарезки овощей (простые и сложные).
3 занятие.
Теория – Тепловая обоработка. Панирование мясных, рыбных полуфабрикатов и полуфабрикатов из птицы. Первичная и тепловая обработка птицы, мяса, рыбы.
Практика – Приготовление блюд из птицы (полуфабрикаты рубленые котлеты, полуфабрикаты рулетики куриные с начинкой).
Приготовление блюд из мяса (полуфабрикат «Котлеты домашние», полуфабрикат «Отбивная», полуфабрикат «Рулет мясной», полуфабрикат «Гнезда из фарша», «Гармошка»).
Приготовление блюд из рыбы (скумбрия запеченная, рыба в кляре).
4 занятие.
Теория – Соусы и их виды. Разновидности супов, подача. Блюда из творога, яиц, круп.
Практика – Приготовление домашнего майонеза, соус к морепродуктам, красный соус.
Приготовление сырников. Фарширование отварных яиц грибами. «Мухоморчики» из яиц.
5 занятие.
Теория – Холодные блюда и закуски. Тесто. Сладкие блюда.
Практика – Приготовление блюд и закусок из овощей (бутерброды с помидором, киви; «Рафаэлки»; лаваш с красной рыбой, с зеленью; рулеты ветчина с сыром; Салаты: Цезарь, Оливье, Апельсиновая корзинка, Грибная поляна).
Оформление мясной, овощной, рыбной тарелки.
Приготовление коктейля.
Проверка знаний, тесты на каждом занятии. На последнем занятии итоговый тест.
Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.
.
.
Количество учебных часов: 26 у.ч. (1 час - 40 минут) - теория. Продолжительность - 3 недели.
Стоимость группового обучения (в том числе онлайн): 320 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь.Скидки от 5 до 50%!
Индивидуальное обучение (в том числе онлайн): стоимость 1 уч.ч. - 27 Руб.
Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.
.
.
.
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Партнёрская группа устойчивого развития включает представителей общественных организаций, бизнеса, международных организаций, которые разделяют принципы и положения Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и активно участвуют в реализации и популяризации ЦУР в Республике Беларусь.
Все слушатели обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.
.
Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесь. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек.
Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.
Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.
Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.
Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.
.
.
.
.
Предлагаем также пройти курсы: "Бармен (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Официант (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Поварское и кулинарное дело (программа 3 разряда)", "Кондитер, пекарь (программа 3-4 разряда)", "Пиццер (пиццайло)", "Сушист", "Шаурмист", "Создание кондитерских изделий из мастики".
.
.
Преподаватели:
На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.
Ляжневич Ольга Александровна
Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям.
Опыт работы: более 7 лет в сфере торговли и общепита продавцом и поваром.
Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 год.
.
Яцевич Анастасия Сергеевна
Образование: средне-специальное, техник-технолог общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет поваром (6 разряд). Имеет собственную кулинарную студию.
Опыт преподавания: работа в частном центре и частные уроки кулинарии и поварского искусства. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2019 год.
.
Савина Ирина Николаевна
Образование: высшее. Педагогическая специализация, повар 5 разряда. Курсы повышения квалификации в сфере общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет заведующим производством, директором кафе.
Опыт преподавания: частные учебные центры
.
.
.
Дополнительная информация:
Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите тест на Профессиональную ориентацию.
- Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.