Logo N Z 12 let 4    

+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber telegramchik
+375 (29) 664-00-95 A1 Можно связаться по viber  telegramchik

Написать на е-мейл:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 пн-пт: 9:00-18:30 сб-вс: вых

 Республика Беларусь г. Минск,

 ул. Чернышевского, 10а, офис 712

 Сушист, курсы повара-сушиста

Сфера общественного питания сегодня имеет множество сегментов, в которых, в свою очередь, появляются узкие специалисты. Сушист - один из них. Другим вариантом обозначения этого специалиста является наименование «суши-шеф», "суши-повар". Получение этой профессии предполагает прохождение специального обучения, где ученик знакомится с продуктами, используемыми в приготовлении суши, основными способами их приготовления и секретами мастеров своего дела.

Суши - популярное в России и Беларуси блюдо, пришедшее из Японии. Основу для приготовления суши составляют два основных ингредиента - вареный рис и сырая рыба. 

В настоящее время профессия повара-сушиста очень востребованная и высокооплачиваемая. Приглашаем всех желающих на курсы сушиста по самой доступной цене.

.

.

Преимущества покупки курса у нас:
    1. Наиболее полная учебная программа: особенности и традииц японской кухни, виды суши и других блюд японской кухни, возможности расширения ассортимента другими блюдами японской кухни (салаты, блюда в кляре), оборудование и полуфабрикаты для приготовления суши;
    2. Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства;
    3. На курсах сушистов слушатели приобретают практические аспекты на производстве, где учащимся показывают основную технологию изготовления суши – знакомят с инвентарем, производством, меню, основными типами суши и ингредиентов, используемыми для их приготовления,с правилами использования инструментов, показывают, как правильно резать рыбу, готовить рис, уксус. Рассказывают о разных видах рыб и их использовании в приготовлении суши;

      Производственная практика проходит на различных предприятиях и объектах г. Минска соответствующей специфики. Точное место практики будет определено перед началом теоретического обучения. Практические занятия проводятся в соответствии с графиком работы предприятия, с которым заключен договор на производственное обучение.
    4. Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя/Мастером производственного обучения, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения. В конце обучения будет выдана характеристика.

 

.

.

Учебная программа:

Общественное питание. Виды предприятий общественного питания.
Санитарные нормы и требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. Личная гигиена работников.
Техника безопасности на рабочем месте.

Знакомство с профессией «Сушист»:
• Должностные обязанности
• Подготовка рабочего места

Японская кухня и ее особенности
• Особенности японской кухни
• История японской кулинарии
• Японские традиции
• Прием пищи в японской кухне
• Морепродукты: состав, польза
• Суши, сашими 

Оборудование для приготовления суши
Подготовка полуфабрикатов

Блюда из риса:
• Способы приготовления суши и роллов.
• Рецепты приготовления риса с начинками.

Лапша и супы.
• Мисо-суп и рецепты
• Рецепты лапши

Блюда из овощей и водорослей в японской кулинарии
• Блюда из репы, дайкона, шпината, тыквы.
• Рецепты роллов, мисо-супа, бульона и блюд из овощей и водорослей

Блюда из бобовых, тофу и яиц
• Рецепты бобовых супов, жареного тофу, овощных палочек, яичного супа и яичных рулетов

Рыба и морепродукты
• Рецепты приготовления рыбы, сашими, блюд из кальмаров, терияки

Салаты с морепродуктами. Морепродукты в кляре 

ВНИМАНИЕ! Посещение практических занятий обязательно, независимо от уровня профессиональных знаний слушателя. Исключением может быть прохождение практических занятий на базе предприятия, по месту работы слушателя, с предоставлением подтверждающего документа и заполненного дневника слушателя.

Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.

.

.

Количество учебных часов:  50 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 10 у.ч. - теория, 40 у.ч. - практика на предприятиях общественного питания. Продолжительность - 1 месяц.  
 

Стоимость группового обучения (в том числе онлайн):  445 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%! 

 

ВНИМАНИЕ! Средняя заработная плата начинающего повара - не менее 1300 рублей, таким образом, окончив курсы поваров в Минске, Вы сможете окупить свое образование уже в первый месяц работы! Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. 

Индивидуальное обучение (в том числе онлайн):  стоимость 1 уч.ч. - 30 Руб.

Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.

ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий (а именно допуска на предприятия общественного питания согласно санитарно-техническим требованиям) Вам потребуется самостоятельно приобрести 1.Спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы). В дальнейшем спецодежда останется у Вас. 2. Санкнижку. На первом занятии Преподаватель даст информацию, где это сделать наиболее выгодно и быстро. 

 

Записаться на курсы!

.

.

.

.

 

narodnay marka 2 20 Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» - Финалист премии Народная марка 2015, 2016, Призер 2017, 2018, 2019, 2020. Наш Центр отмечен Премией уже 6 лет подряд.
Краткая информация
Реестр Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» внесен в Реестр агентств по трудоустройству Министерства труда и социальной защиты.
Краткая информация
ЦУР Беларусь


Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Краткая информация
 

 

Все слушатели, проходящие обучение в нашем центре, обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.

.

Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесьОбучение ведется в группах не более 6-8 человек. 

Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.

Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.

Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.

Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.

Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.

 .

.

Так у нас проходят практические занятия (нажмите, чтобы увеличить размер):

 .

 .

.


 .

 .

Для повышения Вашей конкурентоспособности на рынке труда предлагаем Вам также пройти курсы: "Пиццер (пиццайло)", "Бармен (программа 4 разряда)", "Официант (программа 4 разряда)", "Поварское и кулинарное дело (программа 3 разряда)", "Кондитер-пекарь (программа 3-4 разряда)""Создание кондитерских изделий из мастики ", "Продавец, кассир-контролер"

.

.

Преподаватель:

На сайте размещены ведущие преподаватели центра. Однако в случае их занятости к обучению могут привлекаться другие или новые преподаватели, резюме которых пока нет на сайте.

Ляжневич Ольга Александровна

Образование: высшее, специальность - товаровед-эксперт. Дополнительное образование: аспирантура БГЭУ, магистр технических наук; курсы повышения квалификации (РИПО); сертификация по инновационным компьютерным технологиям. 

Опыт работы: более 7 лет  в сфере торговли и общепита продавцом  поваром.

Опыт преподавания: более 7 лет в колледже мастером производственных дисциплин. Большой опыт организации и контроля производственного обучения на предприятиях города. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2017 год. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2018 год.

Посмотреть СертификатПосмотреть СертификатПосмотреть Сертификат.
 

Петрович Ирина Михайловна

Образование:  средне-специальное (специальность: производство продукции и организация общественного питания).  

Опыт работы: более 5 лет в сфере общественного питания (заведующая производством, повар, повар-пиццер).  

Опыт преподавания: более 2 лет, корпоративное обучение сотрудников.

 

 

 

Яцевич Анастасия Сергеевна

Образование: средне-специальное, техник-технолог общественного питания. 

Опыт работы: более 10 лет поваром (6 разряд). Имеет собственную кулинарную студию.

Опыт преподавания: работа в частном центре и частные уроки кулинарии и поварского искусства. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2019 год.


Чапко Максим Игоревич

chapko m iОбразование: среднее, повар горячего цеха. 

Опыт работы: более 3 лет сушистом в суши-баре «Prosushi». Участвовал и ассистировал шеф-повару сети ресторанов "Daitokai"(Германия) г-ну Кийоши Хайямизу в мастер-классе "Суши&Сашими и Фьюжн меню". Участвовал в проведении мастер-класса от компании Koppertcress в Президент-отеле и ассистировал бренд-шефу компании Марселю Тиль.

Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников, проведение мастер-классов по приготовлению суши и роллов, участие в различных выездных мероприятиях и мастер-классах.

 

 

Савина Ирина Николаевна

Образование: высшее. Педагогическая специализация, повар 5 разряда. Курсы повышения квалификации в сфере общественного питания.

Опыт работы: более 10 лет заведующим производством, директором кафе.

Опыт преподавания: частные учебные центры
 
 
 

 

 

Дополнительная информация:

1. Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите  тест на Профессиональную ориентацию.

2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.

 

Все, что Вам необходимо для качественного и результативного обучения, у нас есть!


Комментарии  

 
0 # анкета выпускника 30.01.2021 08:27
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # анкета выпускника 30.01.2021 08:26
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # анкета выпускника 22.01.2021 06:32
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # анкета выпускника 17.10.2019 07:08
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # анкета выпускника 17.10.2019 07:08
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Отзыв с сайта spr.by 06.02.2019 12:12
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Татьяна 28.01.2019 16:00
Спасибо преподавателю Ольге по курсу "Сушист". Пока не работаю, но уже дома радую своих родных вкусными суши. Говорят, что не отличить от суши из лучших заведений Минска. Занятия проходили легко и весело. Боялась, но все получилось. Спасибо вам, Ольга.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Методический отдел 29.01.2019 06:17
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Анкета выпускника 21.01.2019 12:20
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Анкеты выпускников 16.09.2018 22:01
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Правилами запрещается:
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.


Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 

Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные), косоплетение
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Наращивание волос
Плетение афрокосичек
Наращивание, ламинирование и биозавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела, боди-арт
Перманентный макияж, микроблейдинг
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
Мини-тату
Тейпирование лица и тела
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×

Заказать подарочный сертификат

Вы можете купить электронный подарочный сертификат, заполнив эту форму:

Купить подарочный сертификат прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Купить сертификат". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Далее электронный сертификат Вы получите любым способом, который будет Вам удобен. Оплату также можно будет провести удаленно.
 
×