.
Домашний кондитер
Заниматься приготовлением пищи всей семьей либо для семьи – достаточно приятное занятие, это приносит гармонию в семейные отношения, способствует хорошему здоровью, так как блюда готовятся с душой. Готовить вкусные и полезные блюда и радовать ими свою семью - что может быть приятней?
Но встречается ситуация, когда Вы подыскали интересный, вкусный рецепт, решили его приготовить, а ваши ожидания не оправдались: вкус неизвестный, странный или что-то не получилось и в результате пришлось все выбросить? Возникла необходимость быстро сообразить, чем накормить семью. Затратили время, силы, деньги. Удовольствия никакого не получили. Ситуация знакома?
Ни одна кулинарная книга, ни одно видео из интернета не сравнятся с практическими навыками, которые вы получите и закрепите на учебных занятиях «Домашний кондитер», а преподаватель-профессионал – практикующий шеф-повар – ответит на все вопросы начинающих домашних кондитеров до и после занятий. Приглашаем вас на курсы учебного центра «Новое Завтра» для обучения кондитерскому делу!
Надо пройти медицинскую комиссию (мед. справка обязательна)!
.
.
Преимущества покупки курса у нас:
- Уникальность данного курса заключается в том, что из множества рецептов (в книгах, интернете), слушатели научаться выбирать только те, которые будут у них получаться. Кроме того, на занятиях слушатели не только изучат теоретические аспекты приготовления блюд, но и освоят практически простые и вкусные рецепты на каждый день для семьи, при минимальном наборе продуктов;
- Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства. Несмотря на сложность профессии «Домашний кондитер», цена на курсы остается в доступном широкому кругу поклонников вкусной еды диапазоне.
.
.
Учебная программа:
День 1:
Теоретический.
День 2:
Песочное тесто. Технология приготовления, рецептура. Подготовка сырья.
Приготовление отделочных полуфабрикатов.
Знакомство с тестом слоеным (полуфабрикат).
Практическая отработка: приготовление песочного теста и изделий из него (корзиночки, выбивное печенье).
Приготовление изделий из слоеного теста (ушки, язычки, трубочки).
Приготовление крема белкового заварного. Работа с кондитерским мешком.
День 3:
Дрожжевое тесто. Технология приготовления, рецептура. Подготовка сырья.
Кексы. Технология приготовления, рецептура.
Практическая отработка: приготовление дрожжевого теста и изделий из него (булочка с маком, корицей; сметанник; булочки синнабон).
Приготовление кексов (кекс творожный).
День 4:
Заварное тесто. Технология приготовления, рецептура. Подготовка сырья.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов.
Практическая отработка: приготовлений заварного теста и изделий из него(профетроли, эклеры, заварные кольца).
Приготовление крема сливочно-масляного крема, масляно-заварного.
День 5:
Бисквитное тесто. Технология приготовления, рецептура. Подготовка сырья.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов.
Практическая отработка: приготовление бисквитного теста и изделий из него (рулет, торт).
Если Вам не нужна вся учебная программа, Вы можете присоединиться к любой текущей группе и посетить только те занятия, которые Вам необходимы с оплатой за количество посещенных занятий. О том, идут ли в нужный Вам момент группы по данному курсу, их расписание и количество свободных мест, стоимость за нужное количество занятий Вы можете узнать в отделе продаж.
.
.
Количество учебных часов: 25 у.ч. (1 час - 40 минут), из них 10 у.ч. - теория, 15 у.ч. - практика (в кулинарной студии). Продолжительность - 3 недели.
Стоимость группового обучения (в том числе онлайн): 320 Руб. Информацию обо всех скидках на групповое обучение Вы можете прочитать здесь. Скидки от 5 до 50%!
Индивидуальное обучение по данному курсу (в том числе онлайн): стоимость 1 уч.ч. - 27 Руб.
Подробнее о преимуществах и особенностях индивидуального и онлайн обучения.
ВНИМАНИЕ! Для прохождения практических занятий Вам потребуется самостоятельно приобрести Спецодежду (передник и головной убор, скрывающий волосы, перчатки). В дальнейшем спецодежда останется у Вас.
.
.
Так у нас проходят практические занятия (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
.
.
.
.
.
Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" - член Партнерской группы устойчивого развития
Партнёрская группа устойчивого развития включает представителей общественных организаций, бизнеса, международных организаций, которые разделяют принципы и положения Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и активно участвуют в реализации и популяризации ЦУР в Республике Беларусь.
Все слушатели обеспечиваются БЕСПЛАТНЫМИ раздаточными материалами, которые включают всю теоретическую базу учебной программы (Вам не нужно будет тратить время на записи в период обучения, чтобы больше времени уделить практическим занятиям). Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра.
.
Подробнее о преимуществах нашего Центра читайте здесь. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек.
Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь.
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.
Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь.
Интересует корпоративное обучение сотрудников по данному курсу? Подробнее здесь.
Все ответы на вопросы, которые Вы хотели получить о Центре и курсах, читайте здесь.
.
.
.
Предлагаем также пройти курсы: "Бармен (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Официант (R-Keeper, программа 4 разряда)", "Поварское и кулинарное дело (программа 3 разряда)", Домашний повар, "Кондитер, пекарь (программа 3-4 разряда)", "Пиццер (пиццайло)", "Сушист", "Шаурмист", "Создание кондитерских изделий из мастики".
.
.
Преподаватель:
Яцевич Анастасия Сергеевна
Образование: средне-специальное, техник-технолог общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет поваром (6 разряд). Имеет собственную кулинарную студию.
Опыт преподавания: работа в частном центре и частные уроки кулинарии и поварского искусства. Входит в ТОП-20 лучших Преподавателей Центра за 2019 год.
.
Образование: высшее, педагогическая специализация. Дополнительное образование: обучающие курсы «Менеджер ресторанного бизнеса, Кондитер-пекарь», мастер-классы: «Сахарные цветы», «Декорирование тортов. Роспись тортов, Двойной мазок».
Опыт работы: более 5 лет в сфере кондитерского дела. В настоящее время – свое дело в сфере кондитерского мастерства и оформления кондитерских изделий (Studio delicious cakes "АНТУАНЕТА"), есть своя кофейня «Кофечино».
Опыт преподавания: более 20 лет в сфере образования, премия Мингорисполкома «Учитель года» 2010 (4 место), делегат Народного собрания 4 созыва.
Примеры работ преподавателя Азаренко А. Л. (нажмите на изображение, чтобы увеличить):
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
-
Нажмите, чтобы открыть ! Нажмите, чтобы открыть !
Савина Ирина Николаевна
Образование: высшее. Педагогическая специализация, повар 5 разряда. Курсы повышения квалификации в сфере общественного питания.
Опыт работы: более 10 лет заведующим производством, директором кафе.
Опыт преподавания: частные учебные центры
.
.
Дополнительная информация:
1.Просим Вас более ответственно относиться к выбору курса, т.к. Администрация Центра не несет ответственности за несовпадение личностных, психологических и природных способностей слушателей и выбранной специальности. Внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями или пройдите тест на
2. Учебные программы большинства курсов рассчитаны на базовый уровень слушателей, т.е. на тех, кто начинает изучать программу "с нуля". Однако в группе могут находиться слушатели, уровень которых немного выше.
.
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.