ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ КУРС "СУШИСТ"
Сфера общественного питания сегодня имеет множество сегментов, в которых, в свою очередь, появляются узкие специалисты. Сушист - один из них. Другим вариантом обозначения этого специалиста является наименование «суши-шеф». Получение этой профессии предполагает прохождение специального обучения, где ученик знакомится с продуктами, используемыми в приготовлении суши, основными способами их приготовления и секретами мастеров своего дела.
Преимущества покупки курса у нас:
1.Наиболее полная учебная программа: особенности и традиции японской кухни, виды суши и других блюд японской кухни, возможности расширения ассортимента другими блюдами японской кухни (салаты, блюда в кляре), оборудование и полуфабрикаты для приготовления суши.
2.Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства.
3.На курсах сушистов слушатели приобретают практические аспекты на производстве, где учащимся показывают основную технологию изготовления суши – знакомят с инвентарем, производством, меню, основными типами суши и ингредиентов, используемыми для их приготовления,с правилами использования инструментов, показывают, как правильно резать рыбу, готовить рис, уксус. Рассказывают о разных видах рыб и их использовании в приготовлении суши.
4.Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя. В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя/Мастером производственного обучения, а также направление, которое по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения. В конце обучения будет выдана характеристика и рекомендация о присвоении разряда.
НАБОР В ПЕРВУЮ ГРУППУ УЖЕ ИДЕТ СО СКИДКОЙ 30%! СПЕШИТЕ!
http://www.novoezavtra.by/katalog-kursov/restraunt/sushist
- < Предыдущая новость: ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ КУРС "ПИЦЦЕР"
- Свое дело: моя история успеха и мое Новое Завтра >
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.