ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ КУРС "ПИЦЦЕР"
Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант). Он же повар-пиццайоло или повар-пиццмейкер. Появилась эта профессия в Италии, как и сама пицца.
Пиццайоли / пиццмейкеры востребованы в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни. Мастер по приготовлению пиццы может работать в ресторанах итальянской кухни. А также в пиццериях и фирмах, торгующих пиццей с доставкой на дом. Мастер должен знать рецептуру теста и различной начинки для пиццы, владеть технологией выпечки.
Преимущества покупки курса у нас:
1.Наиболее полная учебная программа: все виды пицц, различных рецептур замеса теста, различной начинки для пиццы, выпечки, возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий, работа с оборудованием и правила хранения готовых изделий.
2.Отработка всех практических навыков на производстве: по подготовке сырья, замесе теста, укладке ингредиентов, приготовлении.
3. Преподаватель - практик, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского и кулинарного искусства.
4.После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя.
НАБОР В ПЕРВУЮ ГРУППУ УЖЕ ИДЕТ СО СКИДКОЙ 30%! СПЕШИТЕ!
https://www.novoezavtra.by/katalog-kursov/restraunt/pitstser-pitstsajlo
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.