Почему в кафе и ресторанах сумасшедшая текучка кадров?
Сегодня ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль. Борьба за квалифицированные кадры в этой сфере будет только возрастать. Но до последнего времени в ряде заведений, особенно тех, что не относят себя к разряду престижных, наблюдается постоянная ротация кадров. Причем одни и те же сотрудники зачастую перебегают от одного работодателя к другому в пределах заведений одного уровня. «Летуны», которым удалось пробиться на более высокий уровень, возможно, наконец-то нашли себя в профессии. Но множество официантов, барменов, администраторов и т.п. (по некоторым данным, таковых около 30%) либо остаются в той же «весовой категории», либо уходят из профессии. Почему так происходит?
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/99239
3.1 Размещать комментарии, которые:
3.1.1 нарушают соответствующие законы Республики Беларусь и международные правовые акты;
3.1.2 призывающие к экстремизму, национальной розни, оскорбительные, угрожающие, клеветнические, порнографические.
3.2 Недоброжелательно высказываться по отношению к другим участникам комментирования.
3.3 Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.