Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:30 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 712

СТРАНЫ, ГДЕ КОЛЛЕДЖИ НЕ ХУЖЕ УНИВЕРСИТЕТОВ И СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРЕСТИЖНО

На примере пяти разных стран «Мел» и Worldskills Russia рассказывают, как колледжи меняют рынок труда и почему они играют такую важную роль.

В Финляндии не стыдно быть лесничим, экскаваторщиком, поваром. Люди этих профессий получают хорошую зарплату и пользуются в обществе уважением наравне со всеми.

Часто государство не только бесплатно учит студентов колледжей, но и предоставляет им питание и жилье. Обучение обычно длится три года. Выбор профессий огромный. Можно стать не только строителем или медсестрой, но и цирковым артистом или специалистом по лошадям.

Швейцарская модель настолько успешна, что крупные международные компании начали создавать на ее основе негосударственные программы обучения в других странах.

После 9 класса все швейцарские школьники выбирают, что делать дальше. Можно пойти в гимназию, потом поступить в университет и стать ученым. А можно выбрать профессиональное училище и получить специальность сразу. В этом случае подростки продолжают ходить в школу несколько дней в неделю, а в остальное время практикуются в компании. Например, учатся собирать промышленных роботов или работать в банке. При этом студентам платят стипендию.

Канадские колледжи дают образование, которое позволяет быстро найти подходящую вакансию. Обучение практическое. В программе нет теоретических дисциплин и soft skills — например, истории искусств и уроков критического мышления. Специальности связаны со строительством, производством, сферой услуг, торговлей или транспортом, но особое место в списке направлений занимает медицина. Здесь в этой сфере есть много профессий, для получения которых не нужно идти в вуз.

http://www.zautra.by/art.php?&sn_nid=29970


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Наращивание ногтей
Педикюр
Макияж/коррекция и окраска бровей
Маникюр/дизайн ногтей
Плетение афрокосичек
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×