Учебный центр Новое завтра. Учебные курсы в Минске

+375 (17) 392-65-75 городской
+375 (17) 392-65-76 городской
+375 (29) 764-00-95 МТС Можно связаться по viber
+375 (29) 664-00-95 Velcom Можно связаться по viber
+375 (25) 764-64-64 Life

пн-пт: 8:30-19:30 сб-вс: вых

Республика Беларусь г. Минск,
ул. Чернышевского, 10а, офис 712

ПОЧЕМУ БЕЛОРУСЫ НЕДООЦЕНИВАЮТ ВАЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ?

ПОЧЕМУ БЕЛОРУСЫ НЕДООЦЕНИВАЮТ ВАЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯНа фоне бушующих дискуссий профильных общественных организаций и Министерства образования о кризисе среднего специального и высшего образования в Беларуси скепсис по отношению к формальному долгосрочному обучению в целом оправдан. Однако будем справедливыми: кризис образования атаковал большинство стран планеты, ввиду неукротимо быстро меняющихся условий труда, тенденций, предпочтений в мобильности, внешних (глобальных) конкурирующих рынков труда.

В то же время все более весомое значение в повышении профессиональной конкурентноспособности приобретают краткосрочные курсы, программы, а проблему географической доступности, равно как и финансовой, снимает наличие большого количество образовательных онлайн-платформ.

Образование как средство выхода из жизненного кризиса зачастую недооценивается. Однако для многих уязвимым групп получение диплома даже краткого курса становится важнейшим шагом к обретению уверенности в себе и получении необходимой независимости.

Мотивацией к обучению у среднестатистического беларуса старше 30 лет могут стать волеизъявление нанимателя и требования законодательства, личная же инициатива – в крайне редких случаях. Самое популярное объяснение безразличия к системному получению новых знаний – нехватка свободного времени из-за работы и семьи, а самым симптоматичным барьером можно назвать отсутствие ассоциации уровня образованности с ростом качества жизни.

Читать полностью: http://adukatar.net/posle-30-belorusy-uchatsya-tolko-na-sobstvennom-opyte-chto-s-etim-ne-tak/


Вы можете забронировать место, заполнив эту форму:

Записаться на курсы и оставить заявку прямо с сайта теперь очень легко! Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место". Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.
 
×

Мы можем сами Вам перезвонить!

Отправьте номер Вашего телефона и в ближайшее (рабочее) время Вам перезвонит наш консультант. Если Вы оправите номер Вашего телефона в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня.
 
×

Вы можете записаться на пробное занятие, заполнив эту форму:

Понять, действительно ли Вам подходит данная профессия, а также оценить качество обучения в нашем Центре и профессионализм Преподавателя теперь очень легко!

Выберите курс, заполните все необходимые поля и просто нажмите кнопку "Забронировать место".

Заявка автоматически поступит в отдел продаж, и Вам перезвонят в течение получаса в рабочее время. Если Вы оставите заявку в выходной день или в не рабочее время, мы перезвоним Вам до 12.00 следующего дня. Вы получите самую подробную и полную консультацию о курсе, форматах обучения, преподавателе.

 
×

Записаться моделью

­

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Стрижка волос
Окраска/колорирование/мелирование волос
Химзавивка волос
Прическа/укладка (в том числе, свадебные и торжественные)
Педикюр
Наращивание ногтей
Макияж/коррекция и окраска бровей
Плетение афрокосичек
Маникюр/дизайн ногтей
Наращивание волос
Наращивание и химзавивка ресниц
Депиляция/бикини-дизайн
Массаж тела/массаж лица
Роспись тела
Татуаж/перманентный макияж
Косметические и SPA-процедуры
Лечение и восстановление волос
×

Оплатить картой

Выберите курс и нажмите кнопку "Оплатите картой".

 
×